0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
... мы башни сдуваем, как ветром... (с)
Все лето 1944 года готовились к наступлению. Получали технику. Правда, нам не дали ни одного Т-34-85, а прислали только с 76-мм пушкой. Стояли мы в капонирах, вырытых на склоне виноградника. В километре пред нами располагался монастырь. Вдруг из-за каменной стены ограды выползает «Тигр». Остановился. За ним еще один, потом еще. Выползло их десять штук. Ну, думаем, — хана, достанут они нас. У страха-то глаза всегда велики. Откуда ни возьмись, идут два наших ИС-2.
Я их в первый раз увидел. Поравнялись с нами, встали. Два «Тигра» отделяются и выходят чуть вперед, вроде как дуэль. Наши упредили их с выстрелом и снесли обоим башни. Остальные — раз, раз и за стену. (c) Я дрался на Т-34
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да! Пуха - огонь. К ней досылатель и вообще ногебатель будешьСкорость пантеры и пробитие+сведение этой пухи тебя реально порадуют. Тем более, что на Фердинанде это предтоппуха и её по любому надо исследовать.
Я буквально на днях продал пантеру, чтобы Фердю взять, пока - экстазПравда серы нужно тоже так нормально, бо он опыта то волочет нормально, а вот по копеечке уходит хорошо в минус.
И это....Топовая пушка Фердинанда 63К опыта...К сведению.
Без неё - фердя тупая замедленная ягпантера, только об него рикошетит чаще.
козлы воина зажали
viper-snt, а за что воина то?![]()
Аааа, ну тады ясно![]()
и здесь тоже самое. негодяи.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а я вот тоже взял федю, покатал с предтоп пухой, и поставил обратно стоковую. кидает всё равно почти всегда в верхнюю часть списка, зато перезаряд 5 сек, в каждом бою то снайпер, то бронебой, и в минус никогда не ухожу. так и пойду с ней до топаДа! Пуха - огонь. К ней досылатель и вообще ногебатель будешьСкорость пантеры и пробитие+сведение этой пухи тебя реально порадуют. Тем более, что на Фердинанде это предтоппуха и её по любому надо исследовать.
Я буквально на днях продал пантеру, чтобы Фердю взять, пока - экстазПравда серы нужно тоже так нормально, бо он опыта то волочет нормально, а вот по копеечке уходит хорошо в минус.
И это....Топовая пушка Фердинанда 63К опыта...К сведению.
Без неё - фердя тупая замедленная ягпантера, только об него рикошетит чаще.
pilot39, так 8.8 дамажит меньше. Соответственно и путь до топового орудия будет длиннее.
Тем более что фердинанда с этой пухой забрасывает так, что она не то, чтобы бесполезна была, но как то...маловата что ли
--- Добавлено чуть позже ---
В пыж такую пушку.
несмотря на 8.8 кидает исключительно 8-9 лвл, а там ей только гусли сбивать.
Вообще, заметил что балансер ко мне неравнодушен. Я ни разу не бился с заведомо слабыми соперниками, всегда как зашвырнет в днище самое, так хоть вешайся...
Вчера только видимо у балансера был выходной и я на тигре четыре раза в топ попал. За четыре боя опыта набил больше, чем за месяц владения сим агрегатом![]()
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Получено: 99 Отправлено: 119 |
У меня также было , не пошла предтоп пуха на Феде так и катался со стоком до топа.А вот на пантере наоборот ,топ ну очень радовала![]()
Не...меня 8.8 устраивает на ягре. На фердинанд нужно что то весомое.
Постоянно в соперниках 8-9 лвл, редко КВАСы попадаются. из этой 8.8 ИСам, особливо 3 и 6 мало что можно успеть сделать. И если 6 ИС пробивает редко, то 3 как раз наоборот.
Если постоянные противники Т34, Т29, СуперПерш, то сложно с 8.8...
У меня так.