0

Получено: 15 Отправлено: 39 |
УУУ, парни, ну и жора на улице, зимой такого не было. Минус 6 и ветер такой, что с ног сбивает.... За городом на трассе бус опрокинуло.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 11 Отправлено: 16 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
заводилось авто без проблем и зимой и летом,начал вибрировать движок на холостых,а потом на 2000.-2200 об.....потом начал загораться чек и сопровождаться троением на оборотах 1900-2400,после перезапуска все пропадало.....но не надолго,вскрытие показало 4 мертвых распылителя(120$),ну и + куча всякой мелочи,
если есть интерес могу сфоткать акт выполненных работ там указан весь перечень произведенных работ..........
--- Добавлено чуть позже ---
По всей Белке минусовая температура,а в Гомельской области дождь....................я собрался завтра в 5.00 в Минск,так вот и думаю ,может ну его нафик....................................
А у вас снег валит?????
Passat variant 1.9 TDI 130 Л.С.(AVF) 2001 г.в. 6 МКПП
Получено: 2 Отправлено: 5 |
всем привет! плюсуйте еще одного минчанина
dimasin, не стоит по такой дороге ехать. дождь + мороз даст, тебе надо по катку ехать?
вот что было в Минске пару часов назад
теперь еще хуже
Получено: 9 Отправлено: 25 |
а в гомеле потопы. чуть к дому добрался... по одной дороге поехал - огромная лужа и машина в центре на аварийке стоит. развернулся и по другой поехал - та же самая картина. по третей дорогое - тоже лужа, но вроде проезжают...
в общем как летом потопы..
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Плюсуем
У нас метель жудкая, ветер, я машину под деревом оставил, так ветками завалило. Хотел в обед по городу прошвырнуться, так пока дворники почистил - передумал.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 2 Отправлено: 1 |
дык у тя же трактор,а не бензинка,тапку в пол и попер,главное стобы ям не было да и подкрылки хорошо держались,днище есть вариант помыть!!!!!
Passat variant 1.9 TDI 130 Л.С.(AVF) 2001 г.в. 6 МКПП
закину и сюда из соседней темы
к тому же может сориентируете по цене и где лучше решеточки эти поискать?у нас в Минске сегодня армагедон. отвез тещу домой... итог - нет двух декоративных решеток вокруг противотуманок и маленького кусочка бампера. вопрос - влияет ли этот кусочек на крепление решеток, будут ли без нее держаться? бампер под покраску, но из-за такой фигни не хочеться его менять
вобщем отрапортовала только об одной решетке, так что правая в поиске
Получено: 9 Отправлено: 25 |