0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Привет клубню на сером плюсовом седане...Повстречались на МКАДе мужду Ярославкой и Гольяново...
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Каво я вчера обморгал и обсигналил на черном дорестайле? номер точно не помню буквы вроде ЕТК 190 регион
Наклейка Сверху на заднем стекле!
--- Добавлено чуть позже ---
на МКАДе ближе к каширке около 10 вечера!
VW Passat 2003 год, автомат-типтроник, Двиг. AWT.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Серебро, Седан 999 На клейка сзади внизу по середине. Привет из пробки на киевке перед МКАД в Москву.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Привет дорестайловому, зелёному сараю с наклейкой поворачивавшему на Проспекте мира в
Орлово-Давыдковский переулок.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 365 Отправлено: 722 |
BSmaster,
Привет! Этож я был![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сегодня утром на Рублевке оказывал знаки внимания темному седану с наклейкой на стекле, аварийкой моргнул, фа-фа сделал, а юноша даже в мою сторону и не глянул. Номер задний был грязный, а передний прочесть через зеркало не вышло.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Вчера возле налоговой в Тушино сарай дорестайл 322 вроде номер 177 регион, наклейка в правом верхнем углу, поздоровались)))
not found
Denckor,это твой с тремя Катеринами на борту?
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Covallano, ник на рамке Vzhik?
Там еще mishka555 рядом обитает![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
вчера вечером на мкаде видел седан дорейстайл серебро, номер грязный-не рассмотрел, ехал за тобой но ты потом свернул в новогиреево на кетчерскую, привет тебе![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Только что был оббибикан пассатиком 209, на мкаде перед профсоюзкой. Дарова клубеньне сразу понял, ехал втыкал да и музло рубило.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 173 Отправлено: 470 |
утром спалила клубнятемный седан с наклейкой,рестайл вроде,номер - в111..в люберцах,возле булочной в 8утра
привет тебе! бибикнуть было нечем
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Пока что-то никого не вижу) хоть и работаю за рулём. А на своём тока по праздникам выезжаю или на дачу))) и плюс к сожалению без наклейки((
Passat-ыч 2001г черный 4motion AMX бешеный сарай разбит (продан)
Passat-ыч 2001г синий 4motion BBG, кожа все дела (продан)
VW Multivan 2001год. Syncro, бизилинка AET, все для детей.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
около работы(люберцы Торгмаш) стоит серебристый рейст. седан номер 162 рег 190 кто это отзовись! соседи)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Кто летел,практическивчера в районе 19.00 по трамвайным путям
на улице Первомайская, в сторону Главной аллеи
светлый рестайл ,номерной знак 619, наклейка справа на заднем стекле, чуть выше середины
Привет тебе
пы.сы. Бабушка долго провожала тебя взглядомслышно не было , но скорее всего - тихонько матерясь !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А кто припаркован в анино фисташкового цвета рестайл борт 501 наклейка справа на заднем стекле.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры