0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот интересно, согласятся сочинцы, чтобы у них по завершении Олимпиады, вдруг исчезли все построенные дороги, тоннели, мосты, стадионы, отели, в общем, чтобы все вернулось в исходное?....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Саммит "большой восьмерки" пройдет в Сочи
Путин определил место встречи глав государств и правительств G8 в 2014 году
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
http://fishki.net/comment.php?id=132600На те деньги, которые вбухали в Олимпиаду в Сочи, можно было бы во ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ построить по новому бассейну, стадиону, ледовому дворцу и ФОКу.
Каждому мальчику/юноше в возрасте 5-25 лет подарить футбольный мяч, баскетбольный мяч, хоккейные коньки, ролики
Каждой девочке/девушкев возрасте 5-25 лет подарить воллейбольный мяч, фигурные коньки, ролики
И АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ жителю страны подаритиь скакалку с электронным счетчиком.
И еще осталось бы около 20 млрд рублей!
Таким образом мы бы обеспечили взрывной рост спорта в стране и рвали бы всех на любых соревнованиях. Не говоря уже о популяризации спорта и оздоровлении нации. Но вместо этого мы будем свидетелями дорогого фейерверка, не имеющего ничего общего с развитием спорта в стране.
В 2008 году, когда я был в Сочи на машине, НИКТО не жаловался, что им не хватает дорог, тоннелей и отелей...
B5 APR 2,8 4motion `00
Правда что ли?
То есть, ты хочешь сказать, что сейчас, кроме Сочи, ни в одном городе не вводятся в строй новые ФОКи, бассейны и катки? На-ка вот дайджест, поизучай http://www.sdelanounas.ru/blogs/?sea...BA%D1%82%D1%8B
Которые можно поставить дома на почетное место и молиться... Ведь такие деньги на это угрохали!... Чтоб каждому.... Представляешь, сколько будет любителей халявных мячей и коньков! Даже если они им нафиг не нужны, просто шоб було....А уж халявная скакалка с электронным счетчиком - это ваще....
Продолжу твою мысль: каждому тинейджеру по халявному айфону, каждой бабушке по резиновому дедушке, а каждому дедушке по резиновой бабушке. И главное не перепутать!
У тебя и опросные листы сохранились?
Вообще-то, я был бы не против, чтобы Олимпиаду провели в Саратове... Там всего этого так не хватает...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Продолжатель мля. Ты сначала научись думать без бумажки, что тебе "работодатель" присылает.
Я бы был не против нового бассейна, нового стадиона, ледового дворца и ФОКа в моем городе. А олимпиада мне вообще никуда не впилась. Ни в Сочи, ни в Саратове...
P.S. Скакалочку можете себе оставить - пусть экономия в бюджете будет![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 45 Отправлено: 5 |
И я хочу новый бассейн, новый стадион, ледовый дворец и еще пару ФОКов в своем городе. И еще лыжный стадион и лыжную трассу хочу в своем городе, а не в Сочи, где я ее никогда не увижу.
А то в волейбол в ФОК приходится ходить играть в воскресенье в восемь утра - другого времени свободного нет в выходные в ближайшем ФОКе.
А спортсмены, вместе с тренерами из лыжной секции сами, на свой страх и риск, вырубают в лесу деревья под трассу, на свои деньги покупают запчасти для снегохода и бензин для подготовки трассы.
P.S. И мою скакалку тоже оставляю Карусельщику... )))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Алекс, пусть лыжники переходят в биатлон - к прохорову. И вообще ишь ты бассейн захотели! Им самим не хватает полутора трлн на бассейны где-нить в пригороде лондона - и так покупают какое-то старьё 18 уека - в обносках, можно сказать живут
Нельзя так товарищи, все время о себе думать. А кто подумает о тех, кто о нас думает, не щадя себя ни перелетами, ни жалкими 13 комнатными квартирками![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
У меня фамилия Прохоров - ко мне? Я их не прокормлю... ))) Или еще какой есть?
Биатлонисты у нас вместе с лыжниками лес рубят, и стреляют по самодельным мишеням из досочек....
Хорошо хоть винтовки настоящие, во времена перестройки закуплены были.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Короед, ты там, по-моему, не слышал никогда, как решают напечатать ещё несколько триллионов баксов
(здесь правда не про евро. Но об этом после - по случаю)
Обама отсрочил дефолт США
Президент США подписал закон о временной отмене потолка госдолга
И так он будет отсрачивать (отличное слово!) сколько угодно.
Обрати внимание на мягкость и округлость формулировок (проще говоря, как они это называют).
Они боятся только одного: печатать быстрее, чем удастся экспортировать инфляцию (то есть обменять деньги на что-то другое за пределами США).
Пока потратить новые бапки им удаётся. Но желающих продать им что-то реальное и полезное всё меньше (да просто уже всё скупили!).
Именно поэтому наши эффективные менеджеры настойчиво советуют провести у нас очередную (вредную для России, но так нужную для штатов) приватизацию. И именно об этом и говорил "ниразу не экономист" Глазьев.
Правда даже если мы им всё продадим за бумагу, то их и это не спасёт. Опять придётся "отсрачивать".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
стоп-стоп: зачем лыжникам бассейн?
--- Добавлено чуть позже ---
только они будут держаться асфальтированных дорог, там прокорм легче, особенно в темное время суток
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
сейчас новость на Ленте запилили.
http://lenta.ru/news/2013/02/05/mistral/
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
не беда. Во время боевых действий будем закупать топливо и масло у противника - он же не откажет ?сейчас новость на Ленте запилили.
http://lenta.ru/news/2013/02/05/mistral/
Ну в самом деле - не перестраивать же НПЗ для парочки двигателей
вот видишь - одни преимущества![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Если процитированное ниже правда, то пусть уж лучше будет исходное...
http://www.sports.ru/biathlon/146581598.htmlЦена Олимпиады – полутора триллионов рублей, это дороже чем все вместе взятые зимние Олимпиады за всю историю Олимпийских игр. Зимние Олимпиады начались в 1924 году, с той поры они проводились 21 раз. И вот цена всех этих Олимпиад оказалась меньше цены одной сочинской.
Символом всей этой аферы является дорога «Адлер – Красная поляна» стоимостью 260 миллиардов рублей, расстояние 45 километров, каждый километр – 200 миллионов долларов. Эту дорогу можно было вымостить пятимиллиметровым слоем золота или пятимиллиметровым слоем черной икры. Дорогу, кстати, строить не надо было совсем, потому что дорога в Красную поляну существует.
Враки же? Ведь правда?![]()
Гы...
Слог изыскан, как борзая.... Сконапель ля поэзи... (с) Маяковский...
--- Добавлено чуть позже ---
Говорят, порт Ванино ушел уже в офшоры...![]()