0

Получено: 19 Отправлено: 4 |
Речь о крупных компаниях. В моей over 4000 сотрудников.+
Блин парни, вот скажите мне пож-та это где такие зп платят, я тож туда пойду?
CCNP, даже не CCIE и 160к!!! он блин чего делает то за столько денег?
Второе тож круто, сис админ 100+ т.е. больше сотки! Это у тебя какой круг задач то? или просто работодатель богатый и ему пофиг?
Не поймите меня правильно, я не осуждаю , если платят то отлично. Просто периодически слышишь про довольно внушительные зп и какой то неявный круг обязанностей, который на первый взгляд ну никак не тянет на такую зп. но может я просто не в теме и надо тоже сходить к начальству за прибавочкой
Нас 2 админа (только по серверной части, разумеется). В сопровождении- 2 кластера vmware (в сумме ~200 гостевых хостов), 150 железных серверов (все разных конфигов и годов выпуска), FC SAN сеть (около 200 Tb, несколько дисковых полок разных конфигов, включая SSD), 25 регионов без it спецов на месте (в каждом полноценная серверная стойка), бэкап (пока LTO-3, в процессе LTO-6, сейчас 1000 кассет, IBM TS3500), Лес из 5 доменов, + мелочи вроде антивируса. Все это размазано по 2 распределенным ЦОДам.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 3 Отправлено: 0 |
так понятнееРечь о крупных компаниях. В моей over 4000 сотрудников.
Нас 2 админа (только по серверной части, разумеется). В сопровождении- 2 кластера vmware (в сумме ~200 гостевых хостов), 150 железных серверов (все разных конфигов и годов выпуска), FC SAN сеть (около 200 Tb, несколько дисковых полок разных конфигов, включая SSD), 25 регионов без it спецов на месте (в каждом полноценная серверная стойка), бэкап (пока LTO-3, в процессе LTO-6, сейчас 1000 кассет, IBM TS3500), Лес из 5 доменов, + мелочи вроде антивируса. Все это размазано по 2 распределенным ЦОДам.спс
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пля, модеры, забаньте его нах за мат.Речь о крупных компаниях. В моей over 4000 сотрудников.
Нас 2 админа (только по серверной части, разумеется). В сопровождении- 2 кластера vmware (в сумме ~200 гостевых хостов), 150 железных серверов (все разных конфигов и годов выпуска), FC SAN сеть (около 200 Tb, несколько дисковых полок разных конфигов, включая SSD), 25 регионов без it спецов на месте (в каждом полноценная серверная стойка), бэкап (пока LTO-3, в процессе LTO-6, сейчас 1000 кассет, IBM TS3500), Лес из 5 доменов, + мелочи вроде антивируса. Все это размазано по 2 распределенным ЦОДам.![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Oves, ой да, Вов, я что-то натупил)) я сам же на pre-sale шел)))
На злобу дня
Тенденция, однако...
![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
По крайней мере теперь лично мне ясно почему умирает русский язык и почему у нас правительство узаконивает дурацкие правила.
Потому что туда идут те, у кого нет образования и они нафиг никому не нужны. И они нихрена не понимают тех, кто ПИШЕТ и говорит на нормальном РУССКОМ языке.
А раз он без образования, то и все пусть тупыми будут.
А потом еще жалуемся, что, мол, в школах литературу сокращают.
Да почитать в этой теме некоторых, "язык сломаешь" от того что пишут (естественно, я не про технические термины).
Да, господа, не учитесь. ВАМ это точно не надо.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Winwizard, так и есть)))) я тоже 0 толку в вышке вижу, но доучиться надо, через год диплом должен быть, торопится некуда)) может потом поумнею, пока перспектива работы в том ibm,cisco,hp меня не радует. Попробовал уже на стажеровке пару годиков, ну нафиг.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
не поверишь - они при этом отлично продают )) ну и плюс они не до такой степени безграмотные, что б прям ужас))) просто я могу за ними ошибки искать )) это немного разные вещи))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ленок, когда по-английски часто общаешься - само собой переплетается. Я тоже стараюсь по-русски разговаривать и писать - но часто, на автомате, английские слова вставляются.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
а меня, когда звОнит, а не звонИт
not found
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Ленок,
Лен, ты как с луны упала. Или же сидишь с ВО и дуешься на тех кто без него реализовался лучше... здесь не буду все описывать, при встречи будет желание расскажу. Вкратце, когда работала в в черной и цветной металлургии, на гендира... то узнала такие подробности получения ВО.... что когда я собралась было на второе Во, он сам стал отговаривать - "Борисова, ты и так всех за..ала, куда тебе еще одно образование? мы повесимся тогда". Так что, Лена - образование не показатель ниразу. Хотя бы потому, что мои родители не имеют его, но поверь мне, - они более достойные люди, чем высокообразованное общество (некоторое).
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ты ж знаешь я тя и так оч люблю!
к сожалению, я не бизнес-леди ))) так как своего бизнеса, пока нет
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было