0

Получено: 31 Отправлено: 14 |
Ребята привет подскажите какой фирмы взять прокладку клапаной крышки пробывал все что в рекомендациях но толку нетвсе начили подтекать
--- Добавлено чуть позже ---
и тишина мне в ответ![]()
Получено: 19 Отправлено: 20 |
Если меняешь прокладки и каждая из них течет, то явно смотреть надо не на качество прокладок, глянь в сторону чистоты ВКГ, а прокладку надо брать reinz.
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Получено: 19 Отправлено: 20 |
На мой взгляд, грязный впускной не может создавать давление, которое бы приводило к течи масла через прокладосы, вычистить его конечно необходимо, и капать дальше, а какое масло льешь?
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Какие пружины стоит брать не рискуя напороться и, как понять, что это полный аналог?
Suplex -настоятельно рекомендует магазин, но соответствие параметров не очевидно.
Или какие будут точно не хуже оригинала?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет! Заказал натяжной ролик приводного ремня - а в коробке INA лежит Litens (страна изготовитель не указана, подшипник Китай). Спросил у другого поставщика - то же самое. Кто знает - что это за производитель, почему в упаковке INA и стоит ли доверять или отправить назад пока не поздно? Есть у кого опыт эксплуатации?
VW Passat 1999 1.8T APU механика
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Аналогично было. Эксплуатация 3мес, пока нормульВсем привет! Заказал натяжной ролик приводного ремня - а в коробке INA лежит Litens (страна изготовитель не указана, подшипник Китай). Спросил у другого поставщика - то же самое. Кто знает - что это за производитель, почему в упаковке INA и стоит ли доверять или отправить назад пока не поздно? Есть у кого опыт эксплуатации?
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что слышали про высоковольтные провода Bremi ???
Получено: 2 Отправлено: 13 |
Про bremi: на прошлом пассате (b4) ставил... Отбегали около 50ккм... С ними и продал...
VW Passat B5+, 2001 г. 1.9 TDI, AVF, серый сарай, автомат, клима.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Shadow_3dfx, бреми поставщик бмв по катушку и проводам точно был.качество я думаю норм.по крайней мере на мерсах точно.занимаюсь ими просто.мерсами.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
катушки Бреми идут в оригинале у Опеля...
знаю по прошлой жизни.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ладно думаю возьму Bremi тем более цена сладкая 1560р без скидки
Получено: 49 Отправлено: 26 |
сегодня забрал оригинал катушку, пришла в коробке ХИТАЧИ, цена 1300, посмотрел которую брал в магазе 2 года назад тоже ХИТАЧЕ только со спиленым номером походу оригинал был
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 69 Отправлено: 123 |
привет все какой фирмы посоветуете брать рулевой наконечник присмотрелся к фирме Ruville она как вообще?
и какой фирм взять нижний передний рычаг?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Бери LEMFORDER и будет тебе сщасьеВыбирать нужно, чтоб последние цифры на коде запчасти были 00 или 01, а то можно нарваться на Турцию или Китай, и чтоб клеймо "совёнка"
обязательно выбито было... А Рувиль это упаковщик, хз что там может лежать
![]()
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 69 Отправлено: 123 |
не буду брать лефендер, не хочу тупо переплачиватьт
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил