0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Че то уже второй или третий раз за тему наблюдают выпады против пассатов твои. И чего ты тогда тут с нами, бедолагами, делаешь?
Магнум, дружище, ну ты как - держишься?
Стою короче на станции, замерзла как собака, тут останавливается голубой мазератти, давай говорит , подвезу, че мерзнешь то! Выходит дверь открыть, смотрю, а он в спортивных штанах ватных
Пришлось ретироваться срочно!
Судя по многочисленным выпадам соклубникам, делаю вывод - люди в большинстве своем злые и нервные.
Бразильяна, спасибо за твой позитив
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, о фотках Магнума! Выеоадивали в теме про буратин - Там Магнум в черной классической куртке с воротником и брюках! Очень симпатично было, и даже лицо не кривое, в смысле не кривлялся![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а что вас смущает в этой фразе Натали?если это форум пассата,то глупо тут вставлять тойоту или ниссан в своей речи))
да чет сдает позиции твой собрат по оружию
а зря,у него наверняка под этими ватниками были изящные розовые классические джентельменские стринги
да не говори Натахпацан создал тему про то как бубшку правильно через дорогу переводить,а тут коршуны слетелись
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 4 Отправлено: 13 |
ты слово, а тебе 3 в ответ, и ещё подзатыльников навешивают)
может хватит о одежде, давайте о женщинах?
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
что поделать,если у нас спортом модно заниматься сидя на диване с пивом и чипсами,смотря биатлон или футбол
как название то?
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
alexandr b5,
Александр, смущает , что деффачки не ездят на пассатах! Неправильно это!
Все - на пассаты, в автобус - в шубах, в театр - в костюме, в адидасе - на площадку! Все ж просто, как белый день!
И ваще, розовые стринги на мужчине- не стильно. Они должны быть только хаки!
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
какие-то вы магазины выбираете..не по-феньшуюесли зайти не в сетевой магазин - там как раз будет 95% спортинвентаря,остальное - да,всякое прочее
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Ну ты же утверждаешь, что для увиденных тобой людей, хотя ты их видел пару минут, это норма. Вот и мы утверждаем. Ты хороший учительЕсли тебя "случайно" заснимут в процессе ...хм, при любом интимном процессе, и после того будут утверждать что для тебя это 90% твоего существования, ты тоже всерьез все воспримешь?Думаю, нет. Так и тут - две фото, два вида одежды. Одна для горки с пацаненком, вторая рабочая. Это повод выкатить мне арбуз за двуличие? Так может попросим Игоря найти фото на одной из форумовок, где я вообще в костюме из конторы вырвался на небольшое время? Или не стОит?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
как у мну шоль
а,ну там большая тема,читать не перечитать.я пару раз пытался вклиниться,но так и не вьехал ху есть ху![]()
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Ну вы,блин,и нафлудили!!!И ведь тема-то ни о чем.Это ж как народу, после праздников,работать не хочется...
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.