1

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Андрюш спасибо за доставу икорки, еще не пробовали![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 57 Отправлено: 48 |
AndreyB5TDI, икорка хороша![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
привет Андрюх , икорки сможешь привестипол килограммчика кетовой .
--- Добавлено чуть позже ---
ааааа все закончилось![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Да, Саш,сегодня всем приходится отказывать.И это не потому,что я плохо подготовился,а потому, что у меня икорный холодильник не может вместить больше, чем заказывают ответственные граждане
, в итоге, когда подтягиваются остальные, товар уже весь зарезервирован, а докупать новый нерентабельно из-за резко возросших цен у поставщиков
,если поначалу я ещё как то выкручивался,покупая товар по высокой цене, дабы удовлетворить спрос, то за 5 дней до НГ заканчивается вся качественная продукция, люди забирают,как говорят продавцы, любую, лишь бы было, но это не в моих правилах...
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Икорный холодильник поддерживает температуры в диапазоне от -2 до - 6 градусов именно поэтому
,а новое поступление ожидается только в конце января.
--- Добавлено чуть позже ---
Обязательно привезу когда появится![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Пашк,на здоровье! Гляда на фотографию,анекдот вспомнил:
Котовский прислал Чапаеву из Парижа красной икры и коньяка. А Чапаев пишет в ответ: "Спасибо, самогонку мы с Петькой выпили, хоть от нее клопами и воняло, а клюкву есть не стали - уж больно рыбой несет".
Очень красивая фотография. Вот тоже мне очень нравится:
Спасибо за поздравления! Мы Вас так же поздравляем,Пашка,Марго, Данилка, и самый маленький член семьи,с Новым годом,удачи,счастья и благополучия во всём!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI,
Дружище СПАСИБО, выручил! Ну какой Новый год без твоей икры?
С наступающим !
pavel,
Павел и тебе привет!
Фото зачет! Нормально так, ложками
С наступающим!
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Андрей!
Спасибо большое за икру! Всем своим родственникам раздал, даже в Вологду отправил))
С наступающим Новым годом!![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
С Новым годом!Дорогие друзья,в очередной раз поздравляю вас с Новым годом
! Желаю всем Вам здоровья, удачи,счастья в наступающем и во все последующие годы! Что бы сбывались все Ваши мечты,что бы детки радовали,а Вы их в меру баловали
, ну и что бы дом всегда был "полная чаша"!
Спасибо Всем, кто уже не первый год со мной,кто присоединился в этом и ,кто придёт в будущем году! Я постараюсь оправдать Ваше доверие и продолжать радовать вас вкусной,полезной и качественной продукцией
.
P/S/ Прошу прощения у тех,кому не досталось икорки на Новый год, в следующем году постараюсь быть предусмотрительней.
Ну и на посошок 16+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Андрей, с Новым Годом! Ксюшку тоже поздравь![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Андрюша!!!! С Новым Годом!!!! Всего тебе самого лучшего!!! Икра обалденная!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)