0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ващпе нигде и никогда
Получено: 612 Отправлено: 666 |
frenki69, Андрюха, а ты его где встретил? КВ 220??? на обычном серваке?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 99 Отправлено: 119 |
frenki69, Бери "Льва" точная пуха + дамаг = бабло, медлительность восполняется броней. Очень желею , что не купил когда он стоил как кв 5 , а сейчас что то жабка давит есть китаец , но он уже не тот или просто полоса на нем пошла черная.
На Ягпз100(уже открыл) играл на тесте , на нем только взводом без поддержки уг, перезаряд как у арты корпус как Е-100 шьется на ура , пока брать не буду да и ягодного хочу оставить с экипажем.Меня больше приколола т110Е3 жаль ее немного понерфили вот к ней я и стремлюсь.
![]()
взял все кроме т-25 и Перша. т-25 передумал, а на перш не хватило. Блин L2T - танк огонь, такого кайфа от игры давно не получал
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меня закусал до смерти Т50-2. Тупо из за того, что у него скорость поворота и скорость вообще - пинзец полный.
Яготигра8.8 это такая дубинка, которой из за угла хорошо бабашить. Один раз. И обязательно, чтобы кто то зёпу прикрывал. Иначе завиражат и разберут.
Но мне нравицца![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
.....ну да.....и уже не первый раз....извел на него 15 голды и бронебойных с фугасами немеряно......бил в упор из-за угла.....короч в минус упал-пипец
--- Добавлено чуть позже ---
......УГУ...полоса.....4 дня....скатился до 47%по общей стате и не могу поднять.....Игорь ,я тебе в личку отписал...
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Если сравнивать с классикой, то очень может быть.Но (сугубо ИМХО ) ПТ с пов башней это ТТ + урон - маневренность - маскировка. Прямые руки его закрутят и с башней , может на нем и удобней в некоторых случаях , не спорю , но для меня пт с пов .башней не интересно.
Сейчас катаюсь вернее плаваю на сковородке Т-95
.У меня ПТ под свой стиль игры , на ягодном я танкую
, на т-95
.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Говорят, сделано это по личной просьбе китайских игроков, которые очень любят эту игру.
......Интересно во сколько обошлась эта просьба китайским товарищам????
.......Может тоже попросим прилепит что-нибудь на Советские танки????
Суки узкрглазые....везде наровят обдурить....Мало того что технологии воруют и гавно лепят!!!
....Уже и сюда влезли!!!.....Кто-нибудь видел на кЕтайском говне в живую лазерный прицел????...У нас на Т-72 были только 1 на взвод,на командирской машине...А эти тогда еще из пещер выползти не успели....
Вовка!...Меня порежешь...я те по настоящему гадость сделаю
Уважаемые разрабы!.....Прилепите мнУ пожалуста на все мои танки турбинные движки от Т-82Б,ихнее артвооружение и оборудование.....И приделайте системы залпового огня ...пжалста.....P.S.И пусть мои танки непробиваются совсем.
Игрок.Я очень,очень люблю вашу игру.А с доделками буду любить еще больше.![]()
вброс![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Приобрел КВ5, пока не катал.![]()
A 5 FL