0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мне в очередной раз стыдно за тебяПусть меня в очередной раз обвинят в конспирологии, но кто вырастет из этих усыновленных, кого из них воспитают? Готовые вражата, впитавшие с молоком приемной мамашки ненависть к своей Родине, которым ничто не мешает (до 18 лет они остаются гражданами РФ, а потом выбирают гражданство) потом вернуться в Россию и работать против нее. Это даже не будущая пятая колонна (неорганизованная и шагающая не в ногу), это готовые дивизии идеологических и технических диверсантов, обученных, подкованных, хорошо оплачиваемых... Куда более опасных, чем младореформаторы-чубайсята, прошедшие в США всего лишь ускоренный курс молодого бойца...
хотя нет, скорее уже противно
--- Добавлено чуть позже ---
где тут риск? Кто контролировать будет, свои? Банально, как? Если есть счет, то нужно послать запрос, поосто так его там не пошлешь - нужно дело + веские доказательства.
Все это пшик.
Вот еслиб была настоящая оппозиция, тогда риск бы был - ониб в лепешку расшильись в поисказ компромата
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да, там беспризорные дети просто на улицах живут... А заведения эти называются "ночлежки" или "приюты"...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...A1%D0%A8%D0%90Точные оценки числа бездомных (в США) затруднены.
Исследование Института урбанистики в 2000 году показало, что около 3,5 млн человек были бездомными в течение длительного периода (в том числе 1,35 млн детей). Так, в ночлежках Нью-Йорка каждую ночь ночует свыше 37 тыс. бездомных (в том числе 16 тыс. детей)[5].
Зато там есть дома престарелых...
У нас одни болезни, у них-другие. Наверное, здоровье общества определяется возможностью носить огрестрельное автоматическое оружие...
"Льгооотыыы!!! Вот свезло, так свезло!!!" - подумалось ему..."И без взяток!!!"...
И, чтобы мэр спокойно декларировал свои РАСХОДЫ, расходовать СВОИ средства тоже будут тещи?Я тебя умоляю.... Я бы на такой риск ни в жисть не пошел бы... Жена - это все-таки общее хозяйство, общее имущество... А теща... НЕЕЕЕЕ!
Сильно, не сильно, но все революции к нам приехали оттуда... И закрывать глаза на это может только идиот. Ты можешь паясничать сколько угодно, но спецслужбы относятся к этому моменту абсолютно серьезно.
Иди, проблюйся - полегчает...
Я в общем-то рад, что тебе УЖЕ противно. Значит я мыслю в правильном направлении, и значит тебе уже почти нечем крыть. Скоро твое состояние перейдет в злобу.
Если бы ты был уверен в своей правоте - ты был бы спокоен.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня по Россия 1
23:00 Березовский
Копипастить не буду.
(да вам всё равно бесполезно, главного в упор видеть не хотите)
Нет, всё таки скопипиз...ю. А то вам лень на ссылки нажимать.
Фильм-расследование Андрея Кондрашова. Борис Березовский скрывается в психиатрической клинике Израиля. Чего боится олигарх? После того как он обанкротился, впервые заговорили его бывшие "коллеги". Зачем Березовский готовился взорвать Ющенко перед выборами президента Украины? И куда все-таки пропал Иван Рыбкин в канун президентских выборов в России? Впервые - украинские спецслужбы открывают сейф с документами "Совершенно секретно"...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
самовнушением занимаешься?
От того , что я увижу таракана в супе, не значит , что я не прав в обсуждении беседы за столом, либо в суждении читаемой газеты.
ты же данными фразами описывашь тоькло СВОЕ поведение, свойственное ТЕБЕ в данных ситуациях, выдавая свою ___ сущность. (небольшой ликбез по психологии)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
vit, karuselshik, вы всё-таки, маниаки-нарциссы...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ага!
Тебе-то внушать смысла нет...В смысле, собака лает - караван идет...
Интересное признание...Все уже так плохо?
Ты прав, как никогда. На уровне ликбеза по психологии ты пока держишься.
Напомню эту фразу:
Таки я спокоен и даже где-то весел...
А у тебя - тараканы в супе.
И ТВОЕ поведение меня нисколько не беспокоит. Я просто его комментирую, и все.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ну ка давай, приведи как цифры - какие такие льготы они получают. Попробуем сравнить с содержанием больного ребенка
судя по комментариям - ты у себя побил всю посуду, и чуть не сжег дом - успокойся, прими лекартсва, холодный душ, и подай заявление на увольние суркову - здоровье важнее денег![]()
А у них при Обамке полтора миллиона...
И с беспризорщиной тоже. В начале его руления, в 2002 в России оценочно насчитывалось до 3 миллионов беспризорных. А сейчас при самом большом желании "полузащитники прав человеков" едва дотягивают до миллиона.![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Я уже приводил, ты невнимательно читаешь...
Впрочем, повторю:
1. Бесплатные ПОЛНЫЕ медицинские страховки для усыновленного И УСЫНОВИТЕЛЯ.
2. Беспроцентные кредиты на постройку дома.
3. Существенные налоговые льготы (цифер не нашел, но что обозначает слово "существенные" - я представляю).
4. Разовые субсидии на приобретение предметов первой необходимости, касающихся детей (а у них предметами первой необходимости, в отличие от нас, вполне может оказаться, скажем, разборный бассейн или велосипед).
5. Преференции в образовательных программах
И это только самое основное.
Воспаленное воображение?Санитаров?....
Резвимся мы...![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А дальше прочитать сил не хватило?
Так я повторю: может просто у нас сирот мало осталось - своим не хватает?
Или те дети, что потеряли возможность вырасти в семье, а не в детдоме виноваты в той политической возне, что затеяли наши болванчики от ПЖиВ?
Это грубо 5%. Тебе хотелось-бы, что-б инвалидов больше рождалось что-ль?
Ну и насчет "внимательного чтения" - в моем посте слова "инвалид" нет.Там о другом несколько.
Вот как раз под этой петицией может подписаться кто угодно - нужно только зарегистрироваться на сайте. Там это особо подчеркивается.
B5 APR 2,8 4motion `00
какой ужос1. Бесплатные ПОЛНЫЕ медицинские страховки для усыновленного И УСЫНОВИТЕЛЯ.
3. Существенные налоговые льготы (цифер не нашел, но что обозначает слово "существенные" - я представляю).
4. Разовые субсидии на приобретение предметов первой необходимости, касающихся детей (а у них предметами первой необходимости, в отличие от нас, вполне может оказаться, скажем, разборный бассейн или велосипед).
И это только самое основное.![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ты вот сам привел пример того что делает государство, чтобы заинтересовать своих граждан в усыновлении детей сирот - пять баллов !Я уже приводил, ты невнимательно читаешь...
Впрочем, повторю:
1. Бесплатные ПОЛНЫЕ медицинские страховки для усыновленного И УСЫНОВИТЕЛЯ.
И это только самое основное.
а что делается в нашей стране ?
что-то я вас не пойму --- вы мля ужасом называете, все благое что делает государство для своих граждан ? или завидно ? или моск перегрелся от морозов ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Нет, это к тому, что америкосы забирают в основном не инвалидов, как нас пытаются убедить, а здоровых детей. Тех, кого, если исходить из лживого постулата "в России их не вылечат", могли бы усыновить и россияне. Но это бизнес, и за здоровеньких взяточки побольше берут, от 20 до 50 тыс. Россиян, готовых усыновить сирот, навалом, да только таких денег у них нет. Потому и впаривают нам, что "только в Америке им будет счастье...
Политическая возня не о детях, а о других пунктах этого закона. Просто о детишках - эмоциональнее.
ПОдписаться-то может быть и может, не проверял. Да только приниматься в расчет эта подпись не будет.
Да. Пять баллов. Да только В ШТАТАХ усыновить гораздо сложнее, чем В РОССИИ. Органы опеки американские наизнанку вывернут, в жопу залезут, чтобы убедиться, что все условия выполнены, а условия тоже гораздо суровее, чем в России - после этого и льгот перечисленных не захочешь. Поэтому в самих Штатах полтора миллиона бездомных детей, а усыновлять "почему-то" едут в Россию, да не бездомных, а детдомовских, да еще и на лапу давать готовы.
А ты поинтересуйся у яндекса. Что ты все у меня, да у меня...
Я могу начать:
1. Каждому детдомовцу открывается счет, который выдается по совершеннолетию (размер узнаешь сам).
2. Каждому детдомовцу по выпуску предоставляется бесплатное СОБСТВЕННОЕ жилье.
3. ...... продолжишь сам, если будет желание.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ай-ай, учите матчасть - медаль "Золотая звезда" отличается от медали "Серп и молот"
"наших"? белоленточных либеральных гнид? это не наши!
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg