0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну так я такими вопросами не занимаюсь, поэтому позволю себе не углубляться в подробности.
Может это и так. Просто надо не забывать о разнице между объективным и субъективным восприятием.
Да, он в курсе.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Надеюсь, что никто, но иногда у меня возникает ощущение, что ты пытаешься придавать субъективному восприятию определенные рамки, обоснования и логику в качестве средства построения суждений. Тем оно и отличается от объективного - в нем может отсутствовать объяснимое обоснование, потому что оно на то и субъективное, что бы сказать "мне это нравится не смотря ни на что", "это я люблю больше, потому что люблю больше", "я считаю, так потому, что МНЕ кажется так" и не надо пытаться искать подтверждения таким суждениям. Если брать в качестве примера критику, то всегда интереснее слышать критику именно объективную, основанную на подтверждениях, разумных доводах, сравнениях, а критика субъективная - это типа "мне не нравится, потому что это г..о и всё тут".
Я конечно могу в рассуждениях ошибаться, но считаю именно так.
Субъективное восприятие, основанное на внутреннем убеждении - и есть экспертная оценка. К ней прибегают только в крайнем случае, как к самому ненадежному методу оценки.
Приоритетные методы оценки (в порядке убывания их качества):
1. Непосредственное измерение
2. Построение модели:
2а. Аналитической
2б. вероятностной (ну или комбинированной: вероятностно-аналитической)
Но при любой оценке происходит сравнение чего-то с чем-то (пусть с внутренним убеждением, которое формируется по непонятным для эксперта законам. Но убеждение должно БЫТЬ). Иначе пропадает сама возможность экспертного оценивания.
Я никогда не спутаю эти понятия между собою, даже если буду сильно пьяный...
Отлично, а в чем тогда суть спора? Я же сразу написал, что некий вывод является не чем иным, как моим субъективным суждением, основанным на моем субъективном же восприятия и внутреннем убеждении, который является самым ненадежным методом и не пытался даже доказать, что моё мнение есть истина истин. Я же никого не убеждаю, каждый может считать так, как считает нужным и строить суждения на основании своего внутреннего убеждения, кроме случаев, когда человек стремится к объективности своих слов и в подтверждение их приводит ссылки, графики, диаграммы и т.д.
И, собственно тогда к чему тогда всё это
вроде и сам всё знаешь.
Так то да, если опираться болше не на что, то селяви... Но если убедительно доказать, что на формирование такого "внутренного" ощущения ведется злоумышленное масштабное воздействие, то думаю к таким ощущениям, "идущим изнутри", нужно относиться максимально критически...
BlackK, да я честно говоря считаю, что к любым ощущениям "идущим изнутри" надо относиться критически. Особенно при попытке на основании таких ощущений что-то доказать.
...и еще дИталлька: человек, не желающий стремиться к объективности в своих суждениях - обычно называется самодур![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Секретный список имени Магнитского
http://www.nmedia.net/chris/wp-conte...an_0426101.pdf
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
ВОТ!!
Хозяин получает прибыль! И, надо полагать, хозяин подбирает и назначает директора. Теперь проецируем на страну... Хозяин (vit знает, кто хозяин) назначил директора- президента. Президент-директор, поначалу покладистый, начал потихоньку отжимать магазин-страну. На рожон не прет, но и не отступается. Начал потихоньку расставлять своих людей..., а хозяйских людей начал потихоньку ловить на воровстве... А хозяину это с одной стороны надо бы одобрить, а с другой стороны - выгодно как бы, чтоб воровали - можно сделать директора виноватым и отстранить его! Ведь директор за все в ответе....
Так как быть? Весь персонал менять надо? Уже пробовали весь менять, не помогло...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Медведев у нас молодец, еще и обзывается
http://www.echo.msk.ru/news/964322-echo.htmlДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ НАЗВАЛ "КОЗЛАМИ" СЛЕДОВАТЕЛЕЙ ПО «БОЛОТНОМУ ДЕЛУ»
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Оттуда...Русские немцы возвращаются из Германии в Россию.
Причем целыми семьями. И не в богатые Москву или Петербург, а в... глухие деревеньки. Что же не устроило их на новой родине и почему жизнь без газа, Интернета и дорог нравится им больше, чем цивилизованная Европа?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Пять семей переехало - тенденция налицо.
Это даже не покрывает тот процент чудиков, которым не нравится везде.
Мне интересно, через сколько месяцев они заявят, что в этой деревне всё отвратительно и свалят ещё куда-нибудь, скорее всего обратно в Германию.
Ахинея.Нам давно хотелось на земле жить, прудик выкопать, деревья посадить... Но там это нереально - сотка земли за 100 тысяч евро переваливает! И потом, даже купив все это, ты не сможешь быть там хозяином!
- Как это?
- А вот так! В Европе нельзя что-то делать без разрешения властей. Трава не так подстрижена - штраф, дерево выросло больше, чем нормами предусмотрено, - штраф... Видишь, здесь я свой дом могу переделать как хочу, а там за это - штраф! И соседи. Говорят, это вам не Россия, у нас дети после восьми вечера на улицах не кричат. Там суды с соседями из-за такой ерунды, все судятся со всеми...
Ещё одна ахинея.Ирэн перечисляет опостылевшие немецкие правила: предупреждения от властей идут друг за другом - трава на газоне выше, чем надо (нарушает принятые нормы эстетики), почтовый ящик на 10 сантиметров ниже утвержденных норм (почтальон может перетрудиться), под овощи отвели больше четверти участка (нельзя, и все тут!)... Не устранишь - штраф.
Вот, пожалуйста - раз гаража своего не было, значит не было и травки своей, и дерева своего не было, и почтового ящика, прибитого своими руками.- Терпение кончилось, когда муж любимого гаража лишился, - с улыбкой вспоминает Валентина Николаевна. - Он его арендовал и решил сам починить машину. Вот соседи тут же и заложили: стучит, мол, средь бела дня. Он и взорвался: «Не могу больше!»
Обыкновенное враньё и обсирание всего и вся.
Эта статья в "Комсомолке" ещё месяца три назад была. Отстаёшь, Лёха.
И, кстати, в ней больше про порядки в России говорится, чем про порядки в Германии.
я, живя на Алтае (89-93 гг), общался с алтайцами-этническими немцами. По их словам уже в то время вернулось больше половины, кто было ринулся в Германию, даже имея там каких-то родственников...Причем Алтай, это я вам скажу - не Лас Вегас...
--- Добавлено чуть позже ---
вот забанят его, узнает тогда...
Да ради Бога, пусть возвращаются. Я даже рад за них.
Но почему-то я не знаю ни одного человека, кто вернулся в Россиию. И из моих знакомых никто не знает таких.
В Канаду уехали многие, даже в Парагвай некоторые, а вот в Россию - ни одного.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Не надо!!!Вот я родом из Саратова!!!!У нас есть целые посёлки немцев,чехов и.т.д.!Но люди живут и никуда не рвутся! Ну а ты рекламу сладкой жизни делаешь? Вот я не пойму!? Не живёшь в России! Но!!! Родился в НЕЙ!!! Так зачем Родину хаить?????
Ты упоротый там что-ли?
Где я хаю Россию? Где я делаю рекламу сладкой жизни?
У меня такое впечатление, что ты постоянно бухой на форуме пишешь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Ты перечитай сначала свои посты!!!А потом будем говорить кто "Бухой"!!А "упортым" меня жизнь научила!И пишу я часто с мобильника. Поэтому мож не доходчиво!