0

Получено: 8 Отправлено: 2 |
Хорошо.Я не отрицаю в какой то мере вину потерпевшего,но он доверился человеку.Вернемся назад....Зачем он посоветовал не проверенного мастера? Или они заранее договорились что тебе будет за эти деньги покрашено через ж.У человека есть определенная сумма денег да ее не достаточно для хорошей покраски так зачем же обнадеживать человека и делать заведомо фуфло???
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
я понимаю что ты боевой чебуротор (без обид, а то я помню твое лицо на первой встречеСчитаю важным и необходимым назвать имя не достойного называтся "одноклубником" дабы избежать в дальнейшем советов этого господина.А людям можно и нужно верить (не всем конечно,интуиция тебе в помощь) поверь ситуации разные бывают и решения и помощь можно получить откуда не ждешь (жизненный опыт) Удачи тебе в жизни и в решении всех проблем), но так говорить немного не правильно. Я знаю человека с другой стороны
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ты просто плохо меня знаешь,я человек добрый и справедливый просто не люблю я когда с людьми так поступают,а пример тому эта тема просто крик души и возможно просьба совета....нужного и правильного.![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
меня вот впрягает в первую очередь именно моральная сторона
с учетом суммы, я бы подъехал чтобы посмотреть что к чему своими глазами...дабы хоть как то помочь в решении такого косякаА как вы думаете, как повёл себя одноклубник, посоветовавший такой ремонт? А? А по факту никак! В телефонном общении, на протяжении последних 2-х недель, пока устранялись откровенные косяки, всё обещал вместе встретиться, призвать «знакомого» к ответу, за такую шляпу. Но из обещаний не единожды подъехать не появился ни разу
Игорь...иногда проверенные врачи говорят приходите не раньше чем через неделю...а ведь болит сейчас
просто мы дети старой школы...доверии и человеческое отношение ставим выше денег![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Сервис - в черный список.
Я не говорю что человек он плохой,но косяк конкретный за ним,и считаю что настоящий мужик должен не прятаться в кусты а помочь человеку решить проблемы.Все мы взрослые люди и все понимаем чего объяснять....Заслужить доверие и авторитет очень сложно,а потерять можно за секунды![]()
#backaut
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я думаю хорошо , что тачка вообще вернулась хозяину.. в наше время -то ( когда своих детей продают) удивляться нечему, мне почему-то кажется у нас можно было бы найти вариант сделать машину за эти деньги , или чуть дороже..![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Приглашение уже выдано по телефону...
Почти...
--- Добавлено чуть позже ---
Не, парни, всё шло хорошо. Чёл-инсполнитель на черта то тоже не похож. Я как по по людям с виду нормально сужу и это наверное и в правду ПЕРВЫЙ случай в жизни, когда меня так откровенно кинули, как лоха последнего. Я это осознаю прекрасно.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тут Виано у соседа сразу 2-х коллег покупал. (Коллеги - тоже соседи, соответственно) Дык я ему бабки за авто отдал и по доверке месяц катался... Это я то же зря!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Добавлю от себя. Я начал ездить на европейцах в 90-х . И для Н-ска, где в основном японцы, это была серьезная проблема с сервисом. Сейчас, те мастера, к которым я приезжал и которые начинали познавать новые машины, уже в другом статусе.Но, когда приезжал я, они сбрасывали пиджаки, и мы вместе пытались найти ту загадку, которая привела меня к ним. Однажды я оказался в роли того одноклубника, когда посоветовал малознакомому человеку этот сервис. И когда, я потом спросил этих ребят «как так?», мне ответили: «К сожалению, мы не можем стоять за спиной каждого мастера, а в условиях постоянной текучки кадров и т.д.». Короче, нет здесь никакого «кидалова», а от «падающего кирпича» не застрахован никто. ИМХО.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
А всё таки форум - тема полезная. Хоть душу излил... И то полегче стало![]()
#backaut
Кстати, никому пассат не нужен???![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Кузовной сервис имхо нужно выбирать в первую очередь непосредственным осмотром места ремонта, оснащения и собственно мастера - во время работы. Посмотреть, какие вообще там машины чинятся....
Плохо что ты это принимаешь,может повторится. Мне вот как то не качественную деталь впихнули так вот я их так достал что они мне отступные дали..Нужно идти до конца иначе мы так и будем жить в стране которая входит в десятку самых коррумпированных стан в мире.Я уверен что отданные тобой деньги были заработаны грубо говоря потом и кровью,а ты хочешь их подарить...
ЭХХХХХХХ...
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Я это. Я ни куда не прячусь и не скрываюсь. Ты сам кто такой что бы решать достоин или нет? На встречах редко бываешь, по поводу помощи кому либо, тоже ни чего ни откого не слышал. Так что погоди вердикты выносить.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет