0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
да уж BadBoy, не углядели вы момент подвоха...
прежде чем что то натворить надо на 10 ходов быть в переди чтоб тебя не пропалили... А сейчас тебе надо дать ей время чтоб она все осознала , а потом свести все на шутку. Ну вот так получилось ляля тополя люблю только тебя. а это так для разнообразия. Не кушать же картошку каждый день иногда и макаронов хочетсяВощем старайся больше отходить от темы и думаю все получится...
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
как подключила я понял, я о том, что вроде при каждом запросе о поиске ты должен его подтвердить.
Но это уже пофиг конечно.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
АндрюХ запрос отправляется один раз. Потом просто либо на сайте либо в телефоне смотришь где находится человек и едешь давать сды. Я как то подключал мегафон навигатор для бывшей. так что плавали знаем![]()
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Нет, надо ехать чем быстрее тем лутше! в пятницу поеду, попробую с работы отпроситься по раньше!
у нее у подружки др в пятницу, будут в сауне тока я незнаю в какой!
--- Добавлено чуть позже ---
У меня еще масленка загоралась, щас вроде норм, но сегодня буду давление мерить! спасибо Denisok за монометр, сегодня опробую!![]()
VW Passat 2003 год, автомат-типтроник, Двиг. AWT.
Ну тут надо либо дать сделать и послать. Либо не дать сделать и любить.. как получится... Но если не дать сделать , а у нее в подсознании это останется то отмеску надо сделать. ТО она это сделает рано или поздно... Ну или не дать сделать и выбить дурь из головы чтоб даже не думала об этом...![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
в таком случае на месте нашего босса давно бы уже подключил всем водителям такую фигню и знал бы что мы бОльшую часть дня спим или делаем свои дела вместо того что бы работать.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
BadBoy, дари сотку , по своему опыту знаю ее еле удержит)
удачи!!!
Знаю где длинная роза 50 р стоит!
А есть тема взять 25 роз за 400 р, но они простоят день или два и все! Так что обращайтесь если что!
На сотку 5рублей надо! А мне еще 400 км и так тусить, хотя можно по хуже качеством взять!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
BadBoy, говори что хочешь - охинею , чушь неси , что угодно придумывайно ни в коем случае не сознавайся !
![]()
![]()
Ничего не было... не успел... не смог... всё что угодно !!!! но не сознавайся что что то было
как бы не просила, не обещала простить если скажешь правду - не сознавайся!!!!! отрицай!!!!!!! сознаешься - не простит или отомстит !!!!
совет тебе из личного опыта и опыта друзей ! проверено не однократно !!!
Удачи!
Всем привет!![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Спасибо!BadBoy, говори что хочешь - охинею , чушь неси , что угодно придумывайно ни в коем случае не сознавайся !
![]()
![]()
Ничего не было... не успел... не смог... всё что угодно !!!! но не сознавайся что что то было
как бы не просила, не обещала простить если скажешь правду - не сознавайся!!!!! отрицай!!!!!!! сознаешься - не простит или отомстит !!!!
совет тебе из личного опыта и опыта друзей ! проверено не однократно !!!
Удачи!
Всем привет!
Я в принципе так и хотел! Я ей в контакте писал типо небыло ни чего и тд, надо будит мозг воспитать и усе, я думаю!
Еду мерить давление масла, а то встану где нить