0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
в моей, как и в большинстве современных духовках, нижний нагрев есть, как и верхний
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Здесь тоже был??http://forum.ixbt.com/?id=47
Ну не надо всё готовить на верхнем тэне.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2 Отправлено: 0 |
OnFair, там ничего интересного не нашел
.
F10
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Выросла на газеСейчас электричество
По мне - так пофиг. Спроси у той, которая готовить будет
Если ей все равно, ставь то, что в доме по умолчанию![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я тоже за газ! Все нормально выпекается и запекаетсяУ друзей дом на электричестве, плиты соответственно, привыкли и тоже довольны. Но есть нюанс - у них КВт стоит раза в 2-3 дешевле. Есть еще один нюанс - когда отключается лепездричество (в Москве был такой катаклизм), то на газу можно и готовить, и согреться. Стэн и Директор правильно говорят
И Лена тоже права![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Стен, нагреватели в электро - есть низ, зад, верх и верх-гриль, плюс конвекция и электровертел. Ты наверное последний раз юзал электро 60х годов . Сейчас они и самоочищаются и самоподдерживаются.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Раньше был газ и верх и низ. Духовка газ жене не нравилась. Щас верх газ, низ электро. Разница в готовой продукции ощутима - в электрошкафу гораздо лучше.
александр84, нет, раскалённый и открытый только верхний тэн.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 30 Отправлено: 37 |
у меня мать, в смутое время, сдавала квартиру восточным людям, они там траву в газовой духовке сушили. копоти на стенах кухни произвели много, но и "собрал " со с тенок духовки тогда достаточно ))
при ельцинской демократии, в общем то неплохо жилось подростку неучу ...
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Автор, мой выбор -газовая духовка. Стэн всё правильно описАл![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
если будешь ставить дух. шкаф электрический, то не забудь подключить его на отдельную линию с автоматом.![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 686 Отправлено: 188 |
У меня верх газ (расписывать нечего), духовка электро (подключена от счетчика по отдельной линии с автоматом). Никакого угара нет. Пропекается все равномерно. Готовлю в духовке только по выходным (ну и естественно не в промышленных масштабах). Сильно большого расхода электричества не наблюдаю... Вобщем все устраивает.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 152 Отправлено: 288 |
а тут его похоже вообще вынут!
честно говоря не знал что бывают газовые, поэтому у меня электро, скажу что проблем вообще не испытываю, может прогазовую я не узнавал, т.к. покупал когда еще жил в квартирев которой нету газа и было все электро. кто-то писал, помоему Sten, что электро крит во всех отношениях - не знаю даже электро варочная панель мне нравилась больше чем сейчас газовая (переехал в свой дом), и мыть просто и смотрится лучше и таймеры всякие (про панель), чего в газовой моей нету (может есть какие-то дорогие навороченные с таймером газовые - не знаю.
Но прихожу к такому выводу и поддержу Stena: есть газ, зачем электро переплачивать, тем более тариф на эл. обычный, а не как в электрофицированных квартирах дешевле. так что я за газовую, тем более они сейчас все современные и понятные, хотя х.з. пускай жена думает - ей готовить, она у меня и на электро вкусно готовит.![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр