0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Принципиально не пропускаю тех, кто едет по обочине и почти всегда пропускаю при перестроениях и сужении дороги.
Ну, а мужик ты или нет, нужно доказывать в постели. ИМХО.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 466 Отправлено: 8 |
обожаю давать всем водителям указания куда как ехать и кого пропустить![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну у меня по началу такое было, когда еще даж женой не была, пару затрещин пинком за руль, я пиво в рыло а она вертится. Пока до дачи доехал за каждого пропущенного гонял по ушам ей. Больше такого мне не говорила. Хотя я как то ей еще раз проводил ученья. Не нравиться как я еду встала и вышла из машины, езжай на электричке или автобусе либо закрой рот и помалкивай. Теперь если даже 200 еду просто подсказывает справа авто тормозит или впереди тормоз ползет.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Пропускаю тех, кто культурно просится и откровенных мудаГов![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Я конечно же имел в виду ситуации, когда проезд через АЗС просматривается, а бывает это очень часто и не пускаю именно тех, кто проскочил через территорию. Пока стоишь в пробке делать нечего, вот и развлекаешься порой выискиванием негодяев.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
правило Д Д Д еще никто не отменялтак что надо соизмерять действия с последствиями и действовать по ситуации. Да и "судачество" не в тему водителю, который несет ответственность за пассажиров, управляя средством повышеной опасности. Посему либо замолкаем, либо ведем непренужденную беседу на отвлеченные темы, не заставляя отвлекаться водителя от дороги. Я свою отучил быстро....одним маневром
больше не говорит ничего под руку, кроме: "Потише (спокойнее) пожалуйста"
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |