0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Так это же ты определяешьходишь нюхаешь. Если я серану, твои противогаз заханыренные тебе не помогут.
--- Добавлено чуть позже ---
Кукарекать
Игорь. Я к стати писал, просил, мол давайте народу нет нет кислороду, все нет, не быть такому. может пересмотрим позиции?
Да да, Лаааапаааааа, приходи
не катит. Я тоже голос даю
Конечно пионером, меня уже крестят хуже Тимура
Так что Падре со мной соревноваться придется
И битва то жесткая будет, я же бывший ТоЁтовод
Ауууу, где все? я тут с пивом сижу
Я еще раз проголосовал, это значит что моих 2 голоса.
Падре в Модеры![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Я хотел бы, но, Тимур не вернется. Тимур если снял с себя так называемые погоны, то снял
съехал типо? ну давай, наблюдай все видящее нюхало.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AXel_23, Не надоело про свою физиологию писАть?
Буква Е
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану
Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» Козьмы Пруткова.
Авторы имели в виду расхожее в их Время шутливо-ироническое выражение «фонтан красноречия».
Цитируется как призыв помолчать (шутл.-ирон.).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ну и я вставлю свои пять копеек.
Слушайте сюда, граждане модераторы.
Вы, наверное, догадываетесь, что самые важные комментарии и посты - это ненаписанные.
Мои наблюдения и претензии такие. Вы как бы показушно отрабатываете своё модераторство. Вы как бы напоминаете о себе, даже если ничего особенного не происходит. Своими действиями, зачастую абсолютно бездарными и бессмысленными: удалить пост в теме, например. Мол, флуд не по теме. Этим грешил известный персонаж. В курилке (sic!), которая по определению флеймовая. Или закрыть тему. Вот вам так захотелось. Это неправильно. Это отбивает желание писать вообще и в дальнейшем. Вы это отдупляете или нет?
Если нет мата - не трогайте тему. Если есть мат - удалите его и накажите виновного. Зачем тему закрывать? Вот что вами движет, а? Если есть запрещённые правилами действия - примените опять-таки санкции к нарушителю. Нет, вам чешется тему закрыть.
Есть ругань. Она есть, была и будет. Если нет оскорблений и нарушений - пусть будет. Это обычное явление в общении людей. Люди ругаются, выясняют отношения. Это часть общения. Если нет нарушений, мата, оскорблений - то пусть ругаются. Какое вам дело? Относитесь к правилам чисто формально. Тема дурацкая? Нет нарушений правил? Путь будет. Не мешайте. Не лезьте со своими нравоучениями и отсылами работать. Тут взрослые люди сидят, а не ваши дети. "Нечем заняться" - это вы у себя дома говорите своим домашним, а не тут.
Не комментируйте свои действия при своих модераторских действиях - это погано выглядит. Ютуб-ролики, картинки, гыгыгканье, улюлюканье и обилие смайликов и дешёвые угрозы.
Пункт правил, и всё.
Будьте формалистами. Это лучше, чем когда вы участники.
Отучите себя закрывать темы просто так.
Форум этот пережил кучу всего, переживёт и вас. Я вас уверяю - с вашим модераторством курилка не стала лучше. Без вашего модераторства она не будет хуже. Кое-кто это осознал. Я гарантирую это! (с).
Не мешайте. Нарушения - пресекайте и применяйте санкции. И с вас довольно.
Я вот не стал именно из-за вас создавать две юбилейные темы. Потому что вас становится слишком часто.
Я понятно пишу?
Мои респекты Злому.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Ровшан, Молодец! Отлично сказал! Жаль благодарности на сегодня кончились.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ровшан, Ну устроил ликбез оранжевым шатанамПоддерживаю, кроме 1-го и последнего абзацев
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Это у всех так??
Вот это понравилось.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 203 Отправлено: 321 |
И вообще - модераторы больше всех завуалированные маты используют!![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
перевожу
Ровшанчик сказал, чтоб Стена сняли с должности и поставили его на место Стена и необходимо забанить Акселя
Ровшан, я ничего не упустила?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Самое разумное,теперь, форум закрыть на недельку.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion