0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Вот и состоялись самые демократичные выборы. Что-то я не могу подсчитать, сколько процентов в итоге получается
Здесь весь список http://www.cvk2012.org/news/rezultat...iya/?Year=2012
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
170 тысяч - это та подавляющая часть населения страны, которая против Путинского режима?...![]()
Это даже не 33%, которые голосовали не за Путина.... Это, грубо, одна-тысячная часть.....
--- Добавлено чуть позже ---
Пошел читать, что это за сборище такое вообще, "координационный совет"..
.........
Пункта №1 отсюда мне было достаточно...
Мне одно интересно: неужели у этих "координационных советчиков" хватило... ммм, не знаю чего, какого-то минимального достоинства или ощущения реальности, чтобы это вот публиковать?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Навальный 25,7%
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
аа тогда - 53,98%
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кто эти люди? Шац тоже там или пошутил?
Леша, есть такая наука - статистика. Так по этой науке достаточно 1200 человек из репрезентативной выборки на 150 млн жителей, чтоб посчитать результат с точностью до 2х проц. Другой вопрос что выборка конкретного сайта не может быть репрезентативной - пусть устроят этот опрос на сайте ЕРИМХО подобными непрофессиональными вбросами "оппозиция" сама себя дискредитирует. Я даже уверен, что эта "оппозиция" - 100 процентный проект Кремля, театральная постановка.
![]()
не исключаю, да и большинство из них явные авантюристы, а кремлевские сми их пиарят, таким образом уводя внимание от дейтсвительно опасных личностей. по крайней мере так выглядят, уж слишком демонстративно стремление к просто власти без идей и идеологии
Может быть , конечно , времена Че канули в лету , и настали времена решения проблем по мере их поступления
и методы упростились.
истина где то рядомбудем искать .
кстати по процентам ...может там выбирали нескольких человек и голосовали одновременно предположим за шестерых... вот и не сходятся из-за этого процентовка.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребят...cпуститесь на землю.. вы послушайте, что в глубинке гутарит трудоой народ- по бумаге читаеи огнеупорщица,но ведь она реально готова взять пуссек на перевоспинание, имхо((
тут http://www.youtube.com/watch?v=QfpZl...ature=youtu.be
Зачем нам выборки? При чем тут выборки?
Это же не опрос населения, это - выборы, в которых мог участвовать любой желающий.
Желающих оказалось 170 тыс. Проголосовавших - 81 тысяча. Вот и вся статистика, с точностью до 1 человека, безо всяких процентов. 81 с чем-то тысяча - это все, кому оказались дороги идеи оппозиции, или кому не мил путинский режим настолько, что они потрудились зайти на какой-то сайт и проголосовать...
И тут не важно, на какой сайт заходить, на этот или ЕР. ОБ этом мероприятии было растрезвонено шире некуда.
Оппозиция, мне кажется, уже не знает, чем бы себя еще подискредитировать!Готова хвататься за любую глупость. Хотя для дискредитации оппозиции в глазах россиян, достаточно всего одного факта - откуда происходит финансирование. И всё! Больше не нужно НИ-ЧЕ-ГО. На самом деле, казалось бы безобидная фраза "иностранный агент" - это гениальная, убойная идея. Российский народ (минус 170 тысяч) так устроен, что будет обсирать свою страну от всей души, но если то же самое попробует сделать "иностранный агент" - это будет последняя "лебединая" песня этого агента.
Если это так, то с моей стороны Кремлю только овации, "браво" и "бис"...Научились работать.
Да нет, просто голосовали не за кого-то одного, а за всех, кто "нравится".
--- Добавлено чуть позже ---
vit, интерсно твое мнение вот по этому
https://passatworld.ru/showthread.ph...69#post4124869,
№57
Значит - твоими словами, например, для дискредитации пу также достаточно точно такого же факта, откуда он взялся и на чьи деньги был назначен в 2000м... будь последовательным уж!
karuselshik, ты там под статью не подпадаешь о разглашении секретной информации ?!![]()
У глаголов есть время прошедшее и время настоящее...
Знаешь, в чем разница?
В данном случае, если сопоставить факты, откуда Путин взялся, и где теперь те, кто его привел, то это не дискредитация, а жирная оценка 5 с плюсом.
Интересно, что для тебя в данном случае оказалось очередным секретом?![]()