0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
А меня так никто и не встретил)) да и я что-то тоже) где вы все ездите? видимо на востоке москвы в основном..
серебристый пассат 912))
not found
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сегодня днем при выезде из Московского, синий б6 сарай, моргнул аварийкой и ушел обратно на мост в сторону боровского.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5 Отправлено: 13 |
На Гвардейской улице кого то обсигналил?неделю назад . Серебристый рестайл Седан. Обсигналил не потому что ты передовой мной на раз ворот пошел, а потому что наклейку увидел и уступил дорогу ;)
--- Добавлено чуть позже ---
Синий рестайл 447
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Андрюх, у меня вчера прикол был. Приехал на заправку лукойловскую около дома. Смотри, рядом твоя машина стоит у соседней заправки. Я радостный подхожу, а она на белорусских номерах и внутри явно не ты сидишь.... вот так вот)))
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Это был я
Урааа привет привет! Безумно был рад встретить клубня. Правда не особо давалось догнать, ибо я не такой про, да и покалечен перестановкой комнаты (двигал два дня мебель).Скрытый текст:
Я там часто езжу. Правда в другое время (тогда она воспользовалась своим положением, и отпросилась пораньше). Ориентировочно 21:50-22:30. За женой, на речной в тц речной - о как х)
я тоже хочу кого нибудь встретить, но мне как всегда не везети наклейки пока нет
![]()
not found
Получено: 29 Отправлено: 11 |
.Это был я
Урааа привет привет! Безумно был рад встретить клубня. Правда не особо давалось догнать, ибо я не такой про, да и покалечен перестановкой комнаты (двигал два дня мебель).Скрытый текст:
Я там часто езжу. Правда в другое время (тогда она воспользовалась своим положением, и отпросилась пораньше). Ориентировочно 21:50-22:30. За женой, на речной в тц речной - о как х)
Какой мотор у опеля? Как то слабоват мне показался, или ты тапку нажимал?
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
AZaZeLLo, 2.0 турботрактор
не нажимал, лампа резерв топлива горела (навигатор тыкал нос мой в ближайшую заправку.. правда на войке, где нет солярки - тупость!), и оставшийся запас хода около 5 км, да и не мучаю я дизелёнка своего. Плюс берегу халявную солярку. И уже за 20тыщ успел передние диски перегреть =( Обидно!
Рад был встрече! Теперь буду там в оба смотреть тебя.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Сегодня около 20.20 видел пятый пассат выезжающий с мойки на староватутинском. Номер типа 234. Наклейка в правом верхнем углу заднего стекла. Привет, одноклубник
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня около 20.20 видел пятый пассат выезжающий с мойки на староватутинском. Номер типа 234. Наклейка в правом верхнем углу заднего стекла. Привет, одноклубник
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Сегодня в 12:10 на садовом, улица Земляной Вал, серый седан рестайл с наклейкой на стекле посередине, привет тебе!
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
Урааа))) и я сегодня (19.10) в 09.40 утра видел одноклубника))))
Пятидверный пассат цвета... ммм... морской волны))
Наклейка внизу слева на пятой двери))
Номер авто 313
На улице Фабрициуса на светофоре повернул на улицу Сходненская налево а я поехал прямо)))
not found
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Е574РХ 177 Вчера на Сретенке припаркованный серебристый седан B5+ с рамкой именной (ник не разглядел) и наклейкой на заднем стекле. Привет тебе!!!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Сегодня возле зоопарка на садовом около 12 00 видел тёмно серый седан, наклейка слева вверху большая. Номер вроде 509 или нет?? Не успел догнать мне направо надо было.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Сегодня в Химках видел 2 припаркованных универсала. Черный и серебристый. У последнего номер 293. Признавайтесь- чьи аппараты?![]()
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Кому сутра в субботу не спится?
В 7.10 примерно спалил грязный серебристый сарай рестайл у магазина "Электронный двор" в Люберцах. С наклейкой в правом верхнем углу
Номера вообще не видно было![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Сегодня в Химках кто со мной поздоровался?
Темный седан с белыми задними фонарями.
Привет!
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/