0

Да, сталкивался, пострадал невинно.
Да, сталкивался, но пострадал за дело.
Да, сталкивался, но откупился.
Да, сталкивался с попытками, но разошлись по-хорошему.
Нет, не сталкивался.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну да некоторые так делают, а некоторые более кислые стать но тож лишенку так решают, а некоторы реально срок мотают за другого и на выходе чер пару тройку лет получают то что некоторые за всю жизнь не могут получить илидобиться и что такого? Это же жизнь, а в ней все бывает. Не надо просто считать что силя в удобном кресле или офисе или машине ты поймал бога за яйца. Все переменчиво.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ну с письмами счастья еще более-менее согласна. Там хотя бы фотка машины есть. А вот с ДТП.......Если нет фотки, а ты уехал. Ну не заметил, что пыль с бентли сбил. Как будут доказывать, что это ты был?
![]()
Это не лично тебе Тимурэто мысли вслух
Получено: 266 Отправлено: 370 |
что такого? на каждую хитрую *опу найдется с болт с резьбой (с).Ну да некоторые так делают, а некоторые более кислые стать но тож лишенку так решают, а некоторы реально срок мотают за другого и на выходе чер пару тройку лет получают то что некоторые за всю жизнь не могут получить илидобиться и что такого? Это же жизнь, а в ней все бывает. Не надо просто считать что силя в удобном кресле или офисе или машине ты поймал бога за яйца. Все переменчиво.
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С ГАИшниками пока нужды не было, а вот в свое время (конец 90-х) с обычными ментами, когда пытались мне шить кое что или денег снять - получилось на ура. Точнее шили не мне а напарнику моему, а я как свидетель был. Но допрашивали не совсем как свидетеля... Там я тупо ни в чем не признался, вообще ни в чем, хотя прессовали знатно. На этом все закончилось и для него и для меня. А если б сознался - хз как обернулось... Хотя обещали что если все расскажу - чуть ли не главный мент в попу поцелуетНафик оно надо...
Не смешите мои тапочки! Какая к черту в России презумпция!!!! Менты с судьями и слов то таких не знают
Кто именно был за рулем. Если штраф - это одно. А тут - совсем другое. 10 свидетелей скажут что я на тусовке был, а кто за рулем - хз, ищите. Близкий родственник и точка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да и наоборот бывает. сегодня лох, а завтра - крут. И иногда болт бывает неожиданно намного длиннее, чем позволяет *опа.
неразборчиво
Согласен на все сто
Но часто вспоминаю фразу своего начальника в муре, ты можешь быть крут, или не очень, пьян или трезв, прав или нет, помни одно- посли пули жизни дальше нет.
Главное чтобы гимора не нахватать - изначально не нарываться а вести себя так как от тебя ожидает гаец. Если ты все делаешь согласно его ожиданиям и не выпендриваешься, тебя очень быстро отпускают без потерь. А вот знания законов и характер нужно применять только если что-то пошло не так...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Он тоже был не совсем прав. Пуля может попасть куда угодно, и не обязательно рана будет смертельной. Слишком много факторов влияют на события. Даже самоубийцы, стреляя себе в голову, иногда промахиваются.
Жизнь, смерть, лох, крутой - все фигня. Главное - совесть. Совесть дает тебе жить в гаромнии с самим собой. А лучше состояния просто нет. Никакое удовольствие ни от чего не сделает тебе настолько приятно, насколько приятно тебе ощущать, что совесть твоя чиста.
--- Добавлено чуть позже ---
а ты делай все по закону и не придется унижаться.Главное чтобы гимора не нахватать - изначально не нарываться а вести себя так как от тебя ожидает гаец. Если ты все делаешь согласно его ожиданиям и не выпендриваешься, тебя очень быстро отпускают без потерь. А вот знания законов и характер нужно применять только если что-то пошло не так...
неразборчиво
Моя совесть правильно натренирована, она не грызет своего хозяина. А по поводу цитаты ты уд не извращайся, я лумаю смысл то ясен.
Пысы прошу прощения за ошибки, сиду на айфоне просто
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ерунду понаписали тут про доказывавшие невиновности. Если кто-то скажет, что я в кого-то въехал, ни фига я не обязан доказывать обратного. Почитайте хоть немножко похожие истории для приличия.
VW Passat CC
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну что значит как быть? Начинается как - заявителя опрашивают какой номер машины, марка, цвет, в какое время все было и тп. Если все эти данные получены - то связываются со вторым участником якобы ДТП и просят того прийти в гаи. Там ему говорят - вот от гражданина пришли данные такие-то, что можете сказать? Ну а дальше по ситуации - если совсем обман, то просто надо говорить, где был в это время, с кем и тп. Или вообще ничего не говорить - не был, не знаю, за рулем не я был и тп. Имя близкого родственника, который якобы был за рулем, можно не говорить, конституция дает такое право. У меня на такие случаи в страховку вписан путинесли что, скажу, что он был за рулем.
Это заявитель должен предъявить факты совершения дтп именно этим водителем, а не наоборот. Да гаишники сами все это быстро просекают на самом деле. Никому не хочется под статью ук подлезать.
Ну то есть испортить настроение и потратить время можно заставить, но не более.
VW Passat CC
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Сань... Ну тебе уже доказали, что гишный беспредел на дорогах далеко не тотальный...
Что, еще опрос устраивать, "Кто с 2000-го года ЛИЧНО сталкивался с судебным беспределом"?
Ты хоть насчет гаишников-то согласен, что сильно сгущаешь краски?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.