0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Ребзя, на одном из форумов промелькнула информация, что по слухам, в армию набирают контрактников 35-40 лет, в южный регион, никто ничего не слышал?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я ж тебе говорю: с полки упал... Тут помню, тут не помню... (с)
Хочешь предложиться?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ну поначалу, может и ошибался... Где-то до 93-го... Не надо абсолютизировать мои слова о безошибочности. Мотивы одного человека начинаешь понимать раньше, другого - позже, все разные.
Помнится, я там же и продемонстрировал, насколько все Ровшан-Великолепный притянул за уши, вывернул наизнанку и перекрасил, лишь бы только потроллить маленько. И после этого что-то возражений не поступало...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Серьезное заявление. После такого чуствуешь себя неполноценным... )))Да только у меня почему-то последние лет 20 ошибок в оценке людей не было. Чего я ожидал от людей, то из них рано или поздно и вылазило.
Можешь глумиться, язвить, иронизировать над моей нескромностью, но мои ощущения меня пока не подводили. И эти оценки не зависят от чьего-то внешнего мнения. Глаза, речь, жесты, мимика - больше ничего не нужно.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=193767&page=5
P.S. Перестаньте воспринимать речи Карусельщика серьезно - он скоро будет "переобуваться" в одном предложении...Где-то в середине его второго срока. Примерно в 98-м. Когда пришло время подводить итоги уходящего столетия и прикидывать, что нас ждет в новом. Стало появляться много обобщающих материалов, которые побудили меня начать чесать репу...Сообщение от Юра-Рязань
Вот ты мне скажи , Ельцин был у власти почти 10 лет , и в какой момент ты изменил к нему свое мнение ? Не в тот ли, когда новая власть стала открыто его критиковать
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Уже принял на радостях?Сколько дней триумф праздновать будешь?. Смотри там.. Юре много не наливай. У него тоже столько торжества между строк прет, как будто он в Париж в лавровом венке въехал... Кабы не сорвался парень.
Я даже супротив ничего говорить не стану, дам вам порадоваться, уж немного осталось.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
"немного осталось" (с)
Каждый адепт диктатуры уверен, что окажется по нужную сторону колючей проволоки, что в подавляющем большинстве случаев окажется неверным' (с)
Как бы,Леша, опять не поишлось чесать репу будучи внутри проволоки.... или ты заранее подсуетился?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык, чо тут осталось-то до 21.12.2012.
Есть кто из Химок, как проголосили? Чирикова, говорят, разбушевалась.
Я уже жил "при диктатуре".... Мне понравилось.
Как бы все чаще и чаще возникает в семье тема "а не пора ли уже назад"...
Да кому вы нужны, бензин на вас тратить...
--- Добавлено чуть позже ---
А что, ее пронесли с голосами?Как посмели....
Не удержался, чтобы не запостить:
"...если вам 20 лет и вы не либерал - у вас нет сердца...но если вам за 40, и вы все ещё либерал - у вас нет мозгов..." (Сэр Уинстон Черчилль.)![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
О белоленточных беспредельщиках на выборах
http://nstarikov.ru/blog/21164
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ещё такую приписывают:
"Если человек в молодости не был либералом - у него нет сердца. Если с возрастом он не стал консерватором - у него нет мозгов."
в общем, верно, подмечено, в молодости кровь бурлит, люди такие идеалисты, просто за отсутствием жизненного опыта, по мере взросления открывается многогранность окружающего мира и всё уже не кажется таким простым.
--- Добавлено чуть позже ---
да, наверно, не столько враг России, сколько патриот своей родины, каждая страна свои интересы преследовала - это нормально.
С таким подходом можно сказать, что кругом враги ).
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).