0

Получено: 48 Отправлено: 18 |
Артём-44, Если не торопишься не снижай цену,
прижмёт снизить всегда успеешь
Правда продавать можно очень долго![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, в общем тоже самое, только свежееИ дизель, как я понял. D3 на бензине совсем не бюджетно по налогам
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я свой 2001-й рестайл толкаю за 330. Но сам вижу его реальную цену в 300, ибо был бит и крашен. Но сделан весьма неплохо. Пока ни одного звонка.
Das Uaz
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Артём-44, Дружище, тебе же все написали в другом разделе, или ты там не понял-здесь продублировать? В чем смысл твоей темы в этом разделе-не пойму?????? Просто по цене-за которую ты хочешь-можно купить СЛЕДУЮЩЕЮ модель пассата. Прошло уже до АРЕХ времени, я бы за это время давно бы продал твой пассат за 250 кусков, кпил битый Опель корса-восстановил и из долбаных 250 килорублей за это время сделал 380 и был бы до Опы счастлив, а ты сиди и жди звонков!!!!!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
америкоснеужели они так дешего стоят?
удивляет, что многие , кто продает машину за лям, снижают на 10 тыщ за два месяца, и реально ждут - что пойдет вал звонков. Могли бы скинуть 5% и уже заработать их обратно, вложив деньги в банк на это время.
--- Добавлено чуть позже ---
за 380 купил бы раздолбанный А6, восстановил его до 550, за 550 бы..... ...... ........ .......... ...................................................................................................................................................................................... ................................................... ...................................................................... ...................................................... ..................................................................................... и купил бы Eclipse и вот тут -то и был бы щастлив до Опы![]()
vit,
Еслибы была такая цель-а чонетТо????? просто продав его за 250-шансов больше получить бабла хоть куданить вложив эти 250......Мораль такова была......а то что ты написал выше имеет место бытьза 380 купил бы раздолбанный А6, восстановил его до 550, за 550 бы..... ...... ........ .......... .................................................. .................................................. .................................................. ................................ .................................................. . .................................................. .................... .................................................. .... .................................................. ................................... и купил бы Eclipse и вот тут -то и был бы щастлив до Опы
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я вон неспешно толкаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28820554-c1fdb1.html 2 недели и не звонка.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik,Ты в объяве укажи Москва-и пойдут звонки
https://passatworld.ru/showthread.php?t=195098 Вот это адекватный ценник....для примера
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот уж точно, "на рынке два дурака......" --- это я к чему? Да к тому что продаются неплохие с виду машинки за смешные деньгиИ это при том, что пару недель назад пригоняли на ТО свежекупленный В5 1999-го года. Битый (перед и зад), недособранный, некачественно крашенный, коробка пинается, еще что то по мелочи, не помню уже
Куплен у перекупов, типа в "салоне" за 360 тыс
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
если бы у нас хорошо работал ТРЕЙД ИН, тогда бы было хорошо, сдал без мороки и уехал на другой.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
дык, у перекупов в основном из за того, что можно в кредит купить, покупают.Вот уж точно, "на рынке два дурака......" --- это я к чему? Да к тому что продаются неплохие с виду машинки за смешные деньгиИ это при том, что пару недель назад пригоняли на ТО свежекупленный В5 1999-го года. Битый (перед и зад), недособранный, некачественно крашенный, коробка пинается, еще что то по мелочи, не помню уже
Куплен у перекупов, типа в "салоне" за 360 тыс
А по теме я тоже считаю, что лучше отдать дешевле чем сидеть и ждать пока его купят.
Но тут есть фактор немаловажный, зависит от того насколько быстро хочется продать.
но при цене 300 штук, если состояние хорошее, особо двигаться не стоит. Это такая ценовая категория, где присутсвует высокий спрос.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
вообщем кому чего в голову приходит тот то и пишет))) меньше чем за 310 сам буду ездить потому-что 98год (я про свой говорю) совсем не пылесос денег!!!
пассат V6 4motion
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Дык когда сам дальше ездить готов, то это одно. А вот когда уже не хочешь, тогда начинаются нормальные цены.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
жалко отдавать очень, но хочу ауди А8 4.2 на автомате)))
пассат V6 4motion
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Есть такая поговорка: "У каждой машины есть свой покупатель." Встречал людей, которые такие паларисы покупали (просто жуть), даже толком и не осмотрев авто: колеса на месте, руль есть - значит все в поряде, отдавали бабло, садились и уезжали. Если авто действительно в хорошем состоянии, то продастся.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
43000 в год транспортный налог![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
А мой серебристый сарай 2003 года с AVFом на автомате (и больше ничего!) с пробегом под 280000 км, кучей косяков по кузову но с новыми колпаками на колесахя весной еле продал за 330 (или около того) 2003 года сарай, дизель avf с чипом на 170 лс, на типтроне (после капремонта за 80к) в экзекутиве (не было люка и электроприводов и ксенона а так вроде все, "кожа/рожа/навигация/ТВ") только с косячками по кузову, причем из крашеных деталей был только капот.за 350 килоруб забрали на следующий же день практически неглядя
И тоже весной.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
12 литров на сотку ,2.8да ну ,мой 1.8 т ел 11,12 в городе
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4