0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Не Сань, 3ттт.
а это типа не нарушение? или превышение скорости на 20-40 километров больше того упыря который не пропускает и едет 110 в левом ряду грубое нарушение по сравнению с выездом на встречу( 1см) ?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что, зацепить 1 см сплошной колесом - нарушение за которое надо лишать прав?
Не, это тоже нарушениеНе бывает людей у которых строго 0.000 промилле
Физически. Все мы нарушаем, вообще все население
![]()
Судя потому что за выезд на сплошную на 1 см лишают прав, а за превышение на 20-40 км/ч штраф, превышение 20-40 км/ч менее тяжкое преступлениеВот такая вот у нас страна...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
перегибы на местах, что поделаешь
но если 100% знаешь, что прав, гайцы это чувствуют, особенно если аргументируешь так:
и сам предлагаешь не тратить время на фигню и проехать на медицинское осв-ие, для 95% инспекторов этого будет достаточноПеред освидетельствованием инспектор ДОЛЖЕН составить «Протокол об отстранении от управления транспортным средством» (ст.27.12 п.1 и п.3 КоАП) в присутствии двух понятых (ст.27.12 п.2 КоАП).
Чаще всего этот момент инспектор опускает и составляет протокол об отстранении уже после проведения освидетельствования (если оно показало, что Вы пьяны), тем самым он заранее не дает водителю воспользоваться его правами, предоставленными ст.25.1 КоАП (в том числе это помощь защитника, ну и наличие понятых, которыми в последствии, как правило становятся другие инспектора, что так же является нарушением, т.к. инспектора не могут быть понятыми, но эти нарушения не помогут отменить протокол в суде, потому что факт опьянения уже установлен и Вы еще в протоколе расписались (по не знанию) что Вам объяснили Ваши права (есть в протоколе такой пунтк), не смотря на то, что инспектор этого не делал, да еще и нарушил кучу других требований закона).
Перед составлением протокола инспектор должен установить один или несколько признаков опьянения, указанные в 3-ем пункте Правил освидетельствования:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке
Теперь инспектор должен составить АКТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ.
в целом правило простое: нельзя за руль даже "после вчерашнего", если вчерашнее было не бутылкой пива/рюмкой вина. если бы был поголовный беспредел уже был половина населения без прав осталась
--- Добавлено чуть позже ---
как я это какие именно? если впереди пусто и еду с заведомо меньшей скоростью, чем приближающееся авто и есть место пропустить - пущу 100%, даже ваз 2105, я не гордый, а если еду в потоке, т.е. перестроение добавит геморроя мне и не даст эффект обоняющему (ибо упрется в след. передо мной машину) - просто продолжу двигаться без изменения направления движения, если будут прижиматься/сигналить - обозначу стопари легонько, ибо не люблю бесцельно "сидящих на хвосте"
p.s. и не надо громких заявлений про "автохлам", "тазы" и прочее, все же тут взрослые люди, к чему это высокомерие? или автохлам все что 500 тыс, или до 1 млн? А кто тогда вы для владельцев а/м стоимостью под 2-3 млн? давайте будем уважать участников движения вне зависимости от стоимости их машины
я тут давеча перегонял годовалую дедушкину вазовскую пятерку из кузовного, так ведь люди норовят специально "чмырануть" ее, типа я лох, при том сами на 10-12 летних ведрах едут
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да, чего тут возмущаться, надо просто чётко для себя уяснить: для того чтобы жить в цивилизованной стране, о которой тут так все ратуют, надо быть цивилизованным человеком, т.е соблюдать правила и нормы цив.общества.
Ничего лучше, чем система ограничений и наказаний, пока ни в одной стране мира не придумали.
Если вы тут возмущаетесь введением возможных ограничений, тогда не фиг пинать на власть, на страну и ещё на кого-то, никто вместо вас не сделает эту страну лучше.
Чего тут непонятного?![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ну так а чО тогда пыль тут пускаешь? я помоему четко описал ситуацию и не гнал на тех кто в потоке идет и я тут такой туз - и меня не пропускают. Еще раз перечитай что я сначала написал а не попросту высказывай свое мнение.
какое высокомерие, ты о чем? тебе ниразу не попадался такой хлам? а я тебе расскажу: - я вышел на обгон, впереди меня ехала четверка и впереди ее шла фура 100-110 приммерно, так вот этот автохлам несмотря на то что я с поворотником иду на обгон, он высунулся, ну думаю ладно - пускай попукает - и что ты думаешь, он фуру секунд 30 обгонял и еле перед сплошной залез, смысл такому автохламу на дороге делать? точнее зачем такие финты нужны? не надо тут сравнивать своего деда машину годовалую, я тоже иногда на наших езжу, но не не хламе, была девятка вся уже переваренная, сосед предложил купить ее у меня, я ее порезал на чер.мет а ему запчасти отдал лишь бы такого дерьма меньше на дорогах было.
Так что тут никакого сравнения в стоимости авто нет, я и на своем 10-летнем пассате давал понять водятлу на ЛК который ехал 110 что и такой хлам как у меня ездит быстрее. А он ехал базарил по мобиле и в зеркала не смотрел, в итоге я его обсигналил и поехал дальше, а он поносил в левом ряду пока его рейсовый автобус не обошел - потом видать его зацепило и он проснулся.
ну так на то ты сам и хозяин за рулем, чмыранул бы сам разок и посмотрел бы на реакцию.
Мда, давненько я на тазах и прочем хламе не ездил, интересно даже стало, как это вообще, и насколько будет заметна разницаИ главное, справлюсь ли я с МКПП после примерно 7 лет забвения...
За крайние 7 лет ни разу на МКПП не ездил
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну да, и это мне нравится. Представь ситуацию, еду из Москвы в спб, никого не трогаю. На круизе 90 - 120. Догоняю две фуры, одна обгоняет другую. посередине разделитель. Я еду спокойно за ними, пока они там раскочегарятся. И тут нас догоняет туарег, которому пофиг, что там фуры, что у них груз итп итд. И начинает мигать дальним через меня в них чтобы мы сваливали. Здесь в России такое бывает, сначала купят туарег, а потом думают, что им все должны.Ну так и когда фуры перестроились .... Я наблюдал в зеркало его жалкие потуги ....
Хочется иногда пошалить, что такого.
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 15 Отправлено: 47 |
если есть сплошная...где-нить в японии или англии
а у нас обгона справа нету...
--- Добавлено чуть позже ---
ты ведь знаешь Паш...раньше гражданской войны ничего не изменится![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Я кстати так и думаю...а еще надеюсь что деньги нарушителей пойдут на организацию ДД строительство новых развязок и тп.
Что касается БДД и превышения на 20км считаю это незначительным нарушением, а вот встречка, сплошные это др дело.
И почему всегда смотрим как там за границей, начнем с того что нам разметку та не давно нанесли, раньше (до штрафов высоких) ее меньше было, и ездили ни че...Люки и колодцы пусть уберут еще с дороги...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
яхты, дворцы в Сочи, личные самолеты, "официальные" визиты в разные страны,
кредиты Северной Корее и прочим голозадым. Оно надо? Поэтому если есть возможность не платить - нужно не платить.
согласен...но надеюсь что совесть когда нибудь проснется и все наладится...
хотя че я несу...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Неисправимый оптимист![]()
Скорость это полбеды, особых разводок со стороны гайцев не предвидится. Но вот с "пьянкой" при таких штрафах как быть --- не представляюПочему меня именно этот вопрос волнует --- я знаю на собственном опыте, КАК пытаются развести при показаниях прибора, отличных от абсолютного ноля. Я то попал еще до начала этого "антиалкогольного " маразма. Поэтому отделался легким испугом. Что будет сейчас ....неохота даже представлять
Учитывая "принципиальность и неподкупность" наших гайцев.
Предвидя определенные вопросы ---- практически не употребляю алкоголь уже 9 лет.
Тупой собаковод
у меня кореш без в/у гуляет, из за таблетки "нурафен" называется, (кодеин или что то там такое) а у него просто голова болела... ПопЫсал в стаканчик... сам не ожидал, после протокол, суд, судья не пробиваемая на аргументы...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Вот именно таких моментов я и опасаюсьА наши правители (в особенности ДАМ), они как с Луны упали
Пусть хоть какие угодно штрафы вводят, НО за реальную провинность
А то что то опять гайцам сладчайшую вкусняшку подсовывают. То по сотке сшибали, а теперь по сколько?
Тупой собаковод
интересный факт - а кровь тоже показала? моча? или трубки поверил?
VW Passat B5+ 1.8T AWT