0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 10 Отправлено: 11 |
А что бы бумаги переберать разве образование надо? Как ты скажишь( бумажный червь).щас много работы где образования не надо! И на секретаря все равно спрашивают какое образование!
![]()
VW Passat 2003 год, автомат-типтроник, Двиг. AWT.
подать чай-кофе,сделать копии документов,ответить на звонки-ребенок сможет.тут главное симпатичное личико![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
увы Ариночка, это теперь не так, раньше (лет 7-8 назад) было так, а теперь требования возросли, знание языка, деловая переписка, чай-кофе, секас(при желании) и т.д. Так что ща даже в твоей бухгалтерии требования возросли, на те требования что были раньше - платили зп достойную, а ща макс 30-40 тыс руПлей.
я канечно спорить не буду,но ведь в разных фирмах по-разному (в мелких все простенько,в более крупных - безусловно).увы Ариночка, это теперь не так, раньше (лет 7-8 назад) было так, а теперь требования возросли, знание языка, деловая переписка, чай-кофе, секас(при желании) и т.д. Так что ща даже в твоей бухгалтерии требования возросли, на те требования что были раньше - платили зп достойную, а ща макс 30-40 тыс руПлей.
зы.ты вчера на встречу не приезжал?
Получено: 10 Отправлено: 11 |
VW Passat 2003 год, автомат-типтроник, Двиг. AWT.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Всем привет!чо тут нового , хорошего произошло
за время моего отсутствия по причине слияния с зеленым змеем ? !
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
вот олкоголег!!!![]()
лучше б к ребятам на встречу вчера приехал
--- Добавлено чуть позже ---
вот так значит,ндааа??
*Арина скомкала Анатольевич и кинула в корзинку*![]()
ни хрена себеэто чего ж за Арина должна быть
и чего за ведро !
--- Добавлено чуть позже ---
я хотелно змий как на прыгнул на меня
как душить начал
заставляя пить
ну.. в общем не рассказать , как тяжело было ...
![]()
зваЛИ Дашка
а я овсянку ем!сил хватит
хм..не пробовал змия того убить? подобно легенде древней![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
voffko, а за, что два нарушения![]()