0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Axl,
Спасибо Игорь! Сейчас скачаю с Контакта!!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
batuga, ну это совсем просто... Не знаю, кто автор, но перепевали, все, кому не лень...
http://www.youtube.com/watch?v=pwvRoJL6J20
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
не сомневайсяhttp://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D...B2/song_895726
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Шо опять???Я токо приехал из пивбара, а тут опять гомносрач
Всех на кол, все свободны...
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
SLAV4IK, тебя сейчас "забанят" подушкой из соседней комнаты...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, это получится жаловаться тебе же и на тебя же. Это неправильноМеня лично категорически не устраивает, как ты модерируешь. Это крайне некорректно по отношению к форумчанам. Есличе я сам модератор вот тут http://forum.sorochany.ru/ с 2004 года и примерно представляю что и как надо делать чтобы тебя уважали... Или хотя бы просто правильно, чтобы пользователи были довольны.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну да, три сообщения в неделю - есть поле для работыНе, это получится жаловаться тебе же и на тебя же. Это неправильноМеня лично категорически не устраивает, как ты модерируешь. Это крайне некорректно по отношению к форумчанам. Есличе я сам модератор вот тут http://forum.sorochany.ru/ с 2004 года и примерно представляю что и как надо делать чтобы тебя уважали... Или хотя бы просто правильно, чтобы пользователи были довольны.
![]()
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Помнится мне, лет так пару-тройку назад я долго препирался по этому поводу с Василичем. И много об этом говорили с Игорем. Все идет по синусоиде. Сначала было можно матюгнуться,потом стало нельзя даже с точками, потом стало можно с точками... Теперь опять нельзя. По сабжу - я за мат. Не так, что бы совсем все лядями да уями обкладывать, но... Ничего не вижу страшного в нахах, похах или ... . И повторюсь. В рамках курилки я за максимальную свободу. Как вариант, делать маркеры к темам типа "Ненормативная лексика". И пусть те, кого мат задевает туда просто не заходят.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
пиши в личку директору тогда, смс-ки, звони, через фейсбук. Способов коммуникации сейчас - море.
--- Добавлено чуть позже ---
да похи и нахи разрешены. и нехи тоже.Помнится мне, лет так пару-тройку назад я долго препирался по этому поводу с Василичем. И много об этом говорили с Игорем. Все идет по синусоиде. Сначала было можно матюгнуться,потом стало нельзя даже с точками, потом стало можно с точками... Теперь опять нельзя. По сабжу - я за мат. Не так, что бы совсем все лядями да уями обкладывать, но... Ничего не вижу страшного в нахах, похах или ... . И повторюсь. В рамках курилки я за максимальную свободу. Как вариант, делать маркеры к темам типа "Ненормативная лексика". И пусть те, кого мат задевает туда просто не заходят.
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А,да... Ребяты, давайте помнить, что это частный ресурс. И если владелец ставит какие-то ограничения, не надо их пытаться оспорить.
Хотя Axl сам материться (не в текстовом виде) как сапожник.![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я за матерок, но не разговаривать но хотяб с точками. А то раньше даж пох нельзя было, балы тут же накидывали. Вобщем я за возможность. Пусть лучше будет чем не будет, мож и не воспользусь, но возможность должна быть.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Zloi!, Серегин, ну ты почти старожил... Хоть и не приемлишь плазму...Помнится мне, лет так пару-тройку назад я долго препирался по этому поводу с Василичем. И много об этом говорили с Игорем. Все идет по синусоиде. Сначала было можно матюгнуться,потом стало нельзя даже с точками, потом стало можно с точками... Теперь опять нельзя. По сабжу - я за мат. Не так, что бы совсем все лядями да уями обкладывать, но... Ничего не вижу страшного в нахах, похах или ... . И повторюсь. В рамках курилки я за максимальную свободу. Как вариант, делать маркеры к темам типа "Ненормативная лексика". И пусть те, кого мат задевает туда просто не заходят.
Вчера тема была организована, где можно всё... Высказывайте как Душе угодно...
Любым матом...
Нафлудили, не помню, страниц 40...
А мата ну очень мало, робкие слова...
Потому как... Свободу дали, о которой так ратовали... НО... Как её, свободу получили, не знаем, что с ней делать...
Так смешно наблюдать...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!