0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Дорогая Арина, вы меня пугаете. То вы говорили, что ниразу неиспорчены, шо прямо девочка- колокольчик (ниразу ни бум-бум), а тут накинулись на бедного Лапу и своей необузданной страстью загнали его в угол!![]()
а теперь опять вопрошаете о наличии секса.... у меня в голове прямо не вяжется ваш тургеневский образ с присутствием в этой озабоченной теме
--- Добавлено чуть позже ---
это ты чтоли так неаккуратно себя повел?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Borisol"ka, спокойствиене кидалась ни разу
![]()
баллы я все-таки набрала,так что все ж считаю себя испорченной
по поводу безопасности..гипотетически,считаю его возможным![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
именно захлебнулось. Дело была так, пятый курс, конец, отмечали. И был у меня друг, после армии закончил вуз и все еще девственник и фигурой как геракл. Вообщем болся он девок. Ну и мы подпоили его хорошо и заставили к девушке идти. Он боялся обычного секса и дал ей оральный (или девушка сама взяла инициативу - не знаю). А оральный орган у него как у слона, да еще и воздержание в течение десятилетий.... В итоге вместо орального секса получился брандсбойт.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
-Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
-НЕТ!!!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
ога, - скажу по большому секрету - ты одна наверное и не заметила этого
но не бздо,- Саня у нас калачтертый, без боя и нервотрепки не сдастся
по поводу безопасности, - например это тоже самое как мне не забеременеть, - использовать все возможные средства защиты (и желательно по два сразу), высчитать все календари за 23 года, облиться мираместином с головы до ног...... и лечь в другой комнате!
и тогда возможно пронесет!
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
BlackK,
itpb, вот вы фантазеры!![]()
ничо подобного, - бери разные размеры)))))) опять же создашь видимость другого размера)))))) ну можно еще добавить и женский колпачек и кольцо с пропиткой и пластырь противозачаточный налепить во все места... но самое главное спать отдельно!и тогда должно сработать
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А оказывается не только суровые челябинские мужики раскалывают струей унитаз![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
давно не была, фсем привет..
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)