0

Приговор слишком жесткий
Приговор недостаточно жесткий
Приговор соответствует вине
Я так ненавижу Пу, что готов защищать извращенцев.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нас получается, что те (в основной своей массе) кто считает приговор жестоким, начинает оправдывать этих тварей. Надо отделить котлет от мух, т.е. сделать два голосования. Их поступок и жестокость наказания.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не совсем так, это следствие затягивания гаек, усиления диктатуры, следствие того что на свободы прав-во положило болт, следствие вседозволенности силовиков, и все большей отмороженности в верхах РПЦ. Т.е. все эти протесты - Болотная, пуськи и прочее - сего лишь следствие. А подобные поступки - от безысходности, хоть я этого и не оправдываю. Также возможно что поступок проплачен кем надо, но это опять же следствие. Не было затягивания гаек - жили нормально. Не было ни митингов ни протестов. Просто начали как обычно не с того. Если борются с террористами и американскими шпиенами - надо с ними и бороться, а не с собственным населением, что у нас происходит! А у нас всех под одну гребенку... Когда же чечены народ на улицах режут и мочат - это типа нормально... Вот против этого народ восстал. РПЦ - одна из сторон всей этой мерзоты которая творится в стране. Так что не вижу тут ничего удивительного. Разжигают ситуацию не "подобные гниды" а те кто сидит наверху, и те кто лижут Штатам за бабки. А девчонки что? Отсидят, откинутся, станут всемирно знаменитыми. Слава, почет, бабки, все шоколадно. Они то как раз выиграли. А проиграл режим.
Я не оправдываю, впрочем, выше все изложил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это никому не выгодноДевчонкам надо быть мученицами чтобы получить славу и почет, поэтому ни УДО ни помилование не катит. Путину или ВС отменять приговор также не с руки - прошения о помиловании не было (и не будет), а отменять приговор по суду - в этом случае найдутся подражатели которые возвопят еще громче когда их сажать будут. Нафик это кому надо... Поэтому скорее всего все останется как есть. В любом случае режим проиграл, пиррова победа чистой воды.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Этих сикушек уж больно высоко вознесли! Взять бы ремень пошире, да отходить их как следует. А то стали "всемирными героями" мать их так. Другие идиотки кресты спиливают! Главное - ни один из репортёров , снимающих этот идиотизм, не остановил их! Я не верующий, но то, что они творили - бешенство матки.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Когда я ним общался он жил на снимаемой квартире (своей попросту не было) и личная его единственная машина была третий Гольф. При этом я бы не удивился, если бы узнал, что он ехал на Майбахе. Прихожане в его Храме есть такие, что кто-то легко мог одолжить ему такую машину.
Но при этом он сам частенько называл....ну примерно как ты сейчас короче... что имхо его не красило....
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Проголосовал что приговор слишком жестокий !от себя скажу:являясь человеком верующим- спускать подобное ни кому нельзяи приговор мягок!Чисто по-человечески их жалко-два года из жизни выкинуть в столь молодом возрасте,не известно кем оттуда откинутся-с этой позиции приговор жесток!Очень напрягает что у них нет понимания случившегося,осознания,раскаяния.
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
кстати, а модераторы то наши - сама кротость, судя по голосованиюждем Тимва
Получено: 54 Отправлено: 79 |
.Ну да.Прямо борцы против кровавого режима.Путем засовывания курицу в вагину![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Проголосовал, что приговор слишком жесткий. Но при этом нисколько не оправдываю поступок. Более того, я его осуждаю, но наказывать надо было общественными работами, например нянечками в дом престарелых (утки потаскать), либо улицы подметать, снег чистить. А уж если не будут справляться, то тогда на зону.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 27 Отправлено: 0 |
всю тему не осилил, ибо и дома и на работе...надоело уже. но считаю, что этих мокрощелок просто пожалели этим приговором, ибо в чечне или дагестане просто закидали бы камнями, а у нас, значит, можно религию в грязь ногами??...думаю, что зоны им мало, это слишком просто. их надо лет на пять в монашки постричь и на принудительные работы на соловки, тусть мошку там кормят и камни корчуют! а вот потом можно и два года. и нех жалеть, зато , ежели нечем заняться беспризорникам, будет им занятие, другим неповадно будет.
а всяким мадоннам указать их место, и правильно шлюхой обозвали, пусть за своими извращенцами и детоубийцами там смотрят, а то уже и не знает как пропиариться...да! и въезд ей закрыть надо было, к стати.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У меня вопрос, парни, проголосовавшие по пункту 4, вы готовы принять все, что угодно, лишь бы Путина убрали?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ничего странного... Посмотри на названия глав УК, в которых находятся эти статьи.
Да ладно, прям диктатура... щас резбу тебе сорвут, так гайки закрутили... Любые свободы предполагают ответственность за соблюдение свобод окружающих.
http://youtu.be/uzvlV7R1F1A
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе престарелых не жалко?..
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 641 Отправлено: 986 |