0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так вот, эти твари (ПР), как раз покусились на религию, за что и должны быть наказаны, хотя они и так наказаны слабоумием
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Басилашвили хороший артист,спору нет.Но уже не первый раз выдает подобные перлы обнажая гниловатую сущность творческой интеллигентности.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Атеисты и воинствующие безбожники — это две большие разницы, хотелось бы отметить в заключение своего выступления в данной теме.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот, вот
Главное в крайности не впадать
--- Добавлено чуть позже ---
Какое глубочайшее заблуждение. Я по поводу "покусились на религию"
Вот этим власть и пользуется!!! Вы за своей религией ничего не видите
Они "покусились" на власть с помощью религии... Власть взбесилась от такой наглости... Попы тоже.![]()
Это их выбор - с помощью чего кусать власть, но страдают то другие - те кому не безразлично на то, что они выбрали инструментом.
--- Добавлено чуть позже ---
Их выбор = их вина!
Получено: 209 Отправлено: 84 |
После взлома сайта Хамовнического суда
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вообще-то должны быть из другого, если уж говорить такими словами. Я всегда считал, что ношение рясы и сан церковный накладывают определенные нормы и правила, которые должны соблюдаться, особенно прилюдно. И если вполне (на мой взгляд) допустимо употребить спиртное дома или в кругу друзей, но умеренно, то абсолютно недопустимо при этом еще и ездить по улицам, убивая людей.
VW Passat CC
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
это плюс стопицот верно! но, во-первых, не надо уж так говорить, будто он специально на охоту поехал, людей убивать. если виновен - должен отвечать по закону светскому и церковному.Вообще-то должны быть из другого, если уж говорить такими словами. Я всегда считал, что ношение рясы и сан церковный накладывают определенные нормы и правила, которые должны соблюдаться, особенно прилюдно. И если вполне (на мой взгляд) допустимо употребить спиртное дома или в кругу друзей, но умеренно, то абсолютно недопустимо при этом еще и ездить по улицам, убивая людей.
а во-вторых структура-то гнилая, это тоже верно. а кто-то этим пользуется.
но неправильно же говорить, что и церковь вся плохая и попы все злодеи...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Попы тоже бывают разными, взять попа из Москвы, Питера или Киева, и для сравнения из какой-нить глубинки, то если они вдвоём сядут и начнут разговор, то окажется, что они исповедуют две разные религии.Вообще-то должны быть из другого, если уж говорить такими словами. Я всегда считал, что ношение рясы и сан церковный накладывают определенные нормы и правила, которые должны соблюдаться, особенно прилюдно. И если вполне (на мой взгляд) допустимо употребить спиртное дома или в кругу друзей, но умеренно, то абсолютно недопустимо при этом еще и ездить по улицам, убивая людей.
Что-то я сомневаюсь, что ответит.
Ну конечно, надо пользоваться. Когда у тебя в организме есть болезнь - ты предпочитаешь ее не замечать или все же лечить? А обратить внимание на болезнь - первый шаг к тому, чтобы ее заметили и начали лечить.
VW Passat CC
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а это уже не сюда вопрос. равенство перед законом граждан РФ это отдельная тема)))
когда эта болезнь деньги немалые приносит, то тут уж задумаешься... фиг с ним, что помрешь быстрее, зато как хорошо проживешь-то!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это как раз та же самая тема и есть. Когда был скандал в католической церкви с педофилией, церковь сама пыталась выявить все эти случаи, чтобы отлучить всех этих людей от церкви. Что мешает РПЦ (независимо от того, какое сейчас в РФ положение с равенством граждан перед законом) самой избавляться от провинившихся? Что мешает сразу же лишить сана вот этих двоих, которые пьяные ездили? Сразу бы всем показали и свою принципиальную позицию и остальным урок был бы, чтобы держали себя подобающе.
Вообще-то церковь не должна быть материально заинтересованной стороной. Если иначе, то какая же это церковь? Это бизнес, а чего ему в таком случае поклоняться? К нему надо относиться, как к обычной коммерческой структуре.
VW Passat CC
Получено: 683 Отправлено: 771 |