0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Конкурента, вы хотели сказать?
--- Добавлено чуть позже ---
Провокаторствовать как—то не к лицу. Движухи, конечно, тут маловато, но всё—таки.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нате еще прикол.
А если бы еврейки плясали у стены и пели "Иегова, премьера прогони", то их бы затоптали прямо на месте в песок.19 августа 2012. В воскресенье иерусалимская полиция задержала четырех женщин из группы «Женщины Стены», в очередной раз попытавшихся помолиться у Стены Плача «по-мужски», т.е. накрыв головы талитами и читая свитки Торы.
Раввин Стены Шмуэль Рабинович заявил журналистам, что дамы совершили «святотатство» и «осквернили» святое место. Полиция инкриминирует задержанным два преступления: поведение, угрожающее общественному спокойствию» и «ношение талита (религиозного мужского покрывала)».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
кому надо те и так знают, а остальные все равно не захотят..
а попы из другого теста что ли?
ни в коем разе. лишь легкий сарказм или подтрунивание...
--- Добавлено чуть позже ---
интересно, какая максималка за это?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Для того, что произошло, были все предпосылки и ситуация. Наказания без вины не бывает.
Еще Бакунин говорил, что Россия инфантильно чиста и девственно—патриархальна, отправляясь революционерствовать в Европу. А на дворе уже была середина девятнадцатого века. Так что Ленин и К° всего лишь забили последний гвоздь в уже заколоченный к тому времени гроб. Случайностей тут не было.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а я бы подумал как раз таки о несоразмерности наказания за вину...Для того, что произошло, были все предпосылки и ситуация. Наказания без вины не бывает.
Еще Бакунин говорил, что Россия инфантильно чиста и девственно—патриархальна, отправляясь революционерствовать в Европу. А на дворе уже была середина девятнадцатого века. Так что Ленин и К° всего лишь забили последний гвоздь в уже заколоченный к тому времени гроб. Случайностей тут не было.
но, вопрос риторический, что имеем, то имеем...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Олег Басилашвили: Процесс над Pussy Riot возвращает страну в средние века
17.08.2012 21:10
Суд над панк-группой Pussy Riot и вынесенный им приговор — позор для страны, потому что они перечеркивают права и свободы, добытые народом с большим трудом - считает актер Олег Басилашвили.Сам он осуждает акцию феминисток: отплясывающие в храме женщины — это попросту неприлично. Однако то, с какой жестокостью их наказывают за этот поступок, возвращает страну в средние века, считает он.Народный артист считает, что РПЦ должна была отнестись к "панк-молебну" так же, как епископ из романа Виктора Гюго "Отверженные". Тот простил Жану Вальжану кражу серебряных кубков и не выдал полиции, после чего Вальжан стал примерным христианином и достойным человеком."Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость к мнению большинства сторонников Pussy Riot. Церковь упала в моих глазах, а вместе с ней — и высшая власть, которая жестоко мстит за критику в свой адрес", — негодует актер.Источник: "Росбалт"
![]()
Лучшего способа провокаторствовать и быть не может. Вот Виталик itpb создал данную тему именно с этой целью, хотя цель его в данном случае лишь средство.
Итог неутешительный, надо отдать должное, и вполне предсказуемый. Инфантилизм это или идиотизм, решать не берусь.
Кстати действительно странно...Лоханулись они... Потому что все у нас вечно с перегибами!!! В крайности бросает. Зачем все уничтожать было. И православная церковь тоже все уничтожала, храмы, древние писания... За что и поплатилась в итоге сама.
За что???Если и забанят, то не за это точно
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я считаю, что религия, какая бы она не была, - это свод неписанных правил, при выполнении которых человек не уподобляется животному. А вот производные из религии, так называемые церкви, попы и тому подобное - это не всегда панацея от мирских бед.
очень уважаю его, но история Жана Вальжана была все же несколько другой, вряд ли уместно сравнивать.
замысел без умысла - вымысел?
я б не искал его там, где его нет. но, в целом, да, согласен.![]()