0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я помню ещё пару лет назад, его диалог с Директором, по поводу ухода одного одноклубника. Вот тогда он был искренен и я ему верил. А сейчас он просто рисуется, перед кем не знаю, на самом деле он не такой![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Игорек, да мое отношение такое же. просто ты выхватил одну мою фразу из контекста и истолковал. а я там написал ответ жорегреку - он сказал что раньше у него чувства появлялись к новым знакомым, а щас нет. а я ответил что мне наоборот давно в молодости новых знакомых хотелось с кровати столкнуть. а щас сентиментальным стал, чувств захотелось ))
но ты почему-то только малую часть слов выдернул из предложения и из нее раздул картину
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Игорь - это называется не искренен или неискренен, не рисуется или нет. - это называется просто смена настроения в зависимости серьезности и важности обсуждаемого вопроса. Тема реальная лабуда, мне тут че о высоких материях говорить?а есть серьезные вещи, и в них я не включаю настрой раздолбая
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ровшан,
ну вот нафига ты?
теперь только через голосование можно будет торжественно передать Лапачеву должность зав. культсектором![]()
я глава Высшего эшелона алкоголиков клуба!! причем на полную ставку, и на полставки не согласен!!! так что иметь еще одну должность - не могу себе позволить![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Возьми меня в помощники, по старой памяти, на полставки
Друган рассказал случай: едет по эскалатору, впереди выше едет дэвущька в шикарных джинсах (78 год прошлого века). Парень прочитал, что на джинсах написано "один доллар" (не пишу по аглицки, долго). Шлепает по опе дефченку с восклицанием: такая прелесть и всего один доллар!
Просто анекдот![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а за чем ? как же экстрим , это про тему ))))
Получено: 77 Отправлено: 122 |
где вообще взять секса, пока идет алимпиада?
Получено: 58 Отправлено: 23 |
в 37 мне кажется это уже не проблема )
а что весь секс уехал по твоему на олимпиаду ? кста секс с гимнасткой порой очень даже ничего )
itpb, ёперный, тебе тоже 37Я то думал что 30, вот у меня лапсусы пошли
![]()