0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
чота дорого в БолгарииBritanets,ну я цен нонче не знаю, я брал в том году IXS текстиль и шойку шлем. Не комбез. Раздельное, но с молнией. куртка + штаны за 30, боты 8 или 9, перчи 3 с хреном, шлем под 20....вот итог. И Это не супер, БОЛГАРИЯ нахЩа правда "тапки" альпиновские заказал, IXS больше для чоппо-жоппо возных байков
за 20 чо за шлем? з.ы ШубертС3 24косаря стоит в Байклэнде(это вообще самый дорогой из модуляров), а всякие интегралы и т.д любых других фирм итого дешевле(кроме карбоновых естественно)
Получено: 54 Отправлено: 82 |
интергал ессено...модуляр дороже
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Не нужен мне литр))) Я сегодня на R6 прокатился- и то ну нах... А вот 250 как раз нравится- и не рвет, и вроде едет немного)
VW Touareg NF
нах на супер спорте модуляр?интергал, если чО сразу в ....
короче не дай Бог, вот
![]()
я тут на 400 кубовый посмотрел
едет, ога.... Вжжжжжжжжжжж-жжжжжжжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и только потом типа едет....А я выехал и вж....уже у светофора
--- Добавлено чуть позже ---
ну я на своей Р1акете везде пролезаю....70 см по ширине...без вопросов, не то что чоп-жоп![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну каждому конечно свое, но 250 это тупо выкинутые деньги. Я помню долго пытался продать свой, в итоге ушел тока с хорошим дисконтом. Ну на край хоть 400 кубов взять, я на кавасе zzr 400 целый сезон смог отгонять, в смысле отползать и поперемещаться, Но как говориться кому что.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
дык каждый раз, когда еду на работу по МКАД, с ужасов жду чопжопперов в "полосе" для байков...как-будто палец в нос засунули и тащуться 30-40 км/ч боясь всего я и вся на
пока сгонишь, пока проедешь....потеря минуты две
согласен на мульён % я скорее за 4-у колеса сяду в подпитии, чем за мот....на моте в подпитии верная смерти....в топку...низачно
трезвым и то правда, ужас на*
"пивной" - для перевозки пива....по мне 2-а колеса не состыкуются с алкоголем вообще![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
оборотень, Однажды к тебе придёт чувство, что не надо торопиться жить. И тогда ты взглянешь на чёпер другим взлядом. Но это моё субъективное мнение, т.к. 3 года назад я сам пренебрежительно относился к ним, и меня удивляли люди типа Паши Гермеса. Но сейчас я всерьёз задумываюсь именно о чёпере. Сосед вроде подумывает продавать свою Вирагу 1200. Но она, сволочь, еле тормозит (конструктивная особенность).![]()
Das Uaz
http://shoei.mr-moto.ru/helmets/Qwest/ по ссылке второй ряд третий мой...нонче от 17.9 до 21.9 к.р. цена.
у меня при выставлении подножки глохет нахи не заведешь пока на нейтраль не поставишь
![]()