0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 9 Отправлено: 5 |
кого сегодня в 18-00 18-30 обогнал по каширкев сторону области в районе москворечья
синий дорестайл номер 646 и БОЛЬШИМИ ТАКИМИ БУКВАМИ на заднем стекле пассат бэ5точка ру
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Мне кажется это vwagenist...я его тоже встречал
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
а я ему вчера бумажку с приветом под дворник сунулМне кажется это vwagenist...я его тоже встречалтоже нет-нет да встречаю его))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Шура,лапачев ми с тобой даже одних и тех же одноклубников встречаем вот,что марка АУДИ с людбми делает а делает она с ними следующее: она направляет их на путь истинный которым и надо идти в этой жизни
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 36 Отправлено: 6 |
OnFair, это кролик.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 16 Отправлено: 3 |
утренний привет BSmasterу в то же время, в том же месте БЛ![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Варшавка в сторону центра в районе метро нагатинская серебряный рестайл с наклеёкой,и решёткой без значка. привет!!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Сегодня примерно в 15:30 на новорязянском шоссе, в районе "Стариково", между Бронницы и большой бетонкой, видел темный рестайл с наклейкой на заднем стекле, ехал в сторону Рязани. Я ехал в Москву и заметил только в заднем зеркале.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Lapachev, Привет,прикольная тема с бумажечкой под дворник!!!Реально весельт,сам подсовывал было дело,у меня таких уже 2,можно коллекцию начинать собирать
Никита B5+, не ,это был не я,у мнУ цЫферки другие на номере.
B5;АЕВ;1997.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
С кем сегодня довольно долго ехали параллельно по МКАДу? От Дмитровки до съезда на Мытищи?
Черный сарай, с мордой дорестайла и жопой рестайла. Наклейка на дефлекторе 5-ой двери?
Есть тут вообще такие: 151 грз, если че![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 27 Отправлено: 69 |