0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
uni1999, Кстати был вчера у Вагана там такой салон от W8 просто сказка.
Получено: 55 Отправлено: 65 |
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Будем занакомы-------
dazBelarus (Дима) VW PASSAT B5 1.9TDI 110л.с. AFN седан МКПП
город- Мозырь Гом. обл.
тачкой владею 3-и года
машина вроде норм, талько шумы и скрипы запарили(((
И у мена сразу есть пару вопросов (не судите строго, что сразу к вопросам...):
1)-какое масло заливаете?;
2)-кто-нить менял маслосъемные колпачки и кльца???? если да то есть ли фотоотчет или сылочка какая нить не помешала бы!!!! юзал поиск ниче не нашел(((
HELP Pleaz!!!![]()
Получено: 55 Отправлено: 65 |
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Примерную стоимость можеш
назвать? и это 10-W40?
--- Добавлено чуть позже ---
и какой у тебя движок скажи плз?
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет! Блин, читаю форум, у всех чето скрипит. У меня вторй пассат, причем оба универсалы - ничего не скрипит. Один раз фонарик дребезжал над задней дверью, но это при активной езде по гравийке.Всем привет!!! Будем занакомы-------
машина вроде норм, талько шумы и скрипы запарили(((
И у мена сразу есть пару вопросов (не судите строго, что сразу к вопросам...):
1)-какое масло заливаете?;
2)-кто-нить менял маслосъемные колпачки и кльца???? если да то есть ли фотоотчет или сылочка какая нить не помешала бы!!!! юзал поиск ниче не нашел(((
HELP Pleaz!!!
Масло лью только Кастрол, хоть и ругают его многие, но мне нравится.
А по поводу разборки двигателя..., главное не бояться, и не спешить. Если кольца собрался менять, то ГБЦ все равно снимать будешь, колпачки тогда попроще поменять. Заодно и состояние клапанов, направляющих провериш. Возьми мануал и вперед...при этом не мешало бы вооружиться динаметрическим ключиком и правильно все позакручивать.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
спс но дороговато) на сегодняшний день!
Да ладно я обслуживаю эту машину уже 3-и года и с ценниками знаком!!! Это дорогое масло для машины с пробегом за 300т. и возростом 13 лет!!!!
я ищу масло подешевле т.к. разницы особой не ощущал кагда заливал масло BIG 10W-40 (2-е замены), LIQUI MOLY 10w-40 (так же 2-е замены)- это относительно дорогие масла, по отношению, например, к BP 10w-40 (3-и замены, относительно дешовое масло), т.е. вообще практически никакой разницы.
--- Добавлено чуть позже ---
При этом последние замены были маслом LIQUI MOLY 10w-40. вот на 3-и тыс. уже долил 500гр. А когда пользовался BP доливал от замены до замены мах 700гр. вот те и разница в цене и качестве, просто дорогие масла для новых двигателей а не для уже подуставших..
Получено: 25 Отправлено: 46 |
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП