0

Получено: 34 Отправлено: 48 |
Вот фотка с радара - только я регион в номере убрал, чтоб не было ни у кого желания ее переслать куда надо))
[/URL]
--- Добавлено чуть позже ---
Вась, не фига не круто - прервали полет)))
Хотел я сам свой рекорд побить, но, видимо, не судьба - да и Бог с ним))
У меня реальный пробег сейчас 313600 км, до сих пор с блоком НИЧЕГО не делалось... (масло поджирает, но не критично)Вообще-то производитель указывая максимальную скорость, обещает, что ЛЮБАЯ машина сошедшая с конвейера ее наберет. Но может набрать и на 5-15 % больше. Что касается скорости подержанной машины, то тут позволю не согласиться. Если на одометре указан пробег в 200 тыс., то это еще не факт, что реальный пробег не 300 или 400 тыс. ну, а подношенные колечки и цилиндры, никак не сохраняют мощность мотора на уровне нового - компрессия падает. Особенно это заметно на дизельных машинах, ведь 90 % дизелистов в -25 гр. уже не могут завести мотор, а новый движок и в -40 запускается...![]()
головку дефектовали и, ничего не делая, просто заменили гидрокомпенсаторы) предыдущий владелец - маньяк моторов))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Жаль, что БМВ не участвуютА то рекорд побил бы.
0-260(ограничитель дальше) за 27с с места.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Vasilich, больше фоток выложил в тему про тюнинг приборки
https://passatworld.ru/showthread.php?t=182982&page=17
Дык у тебя и машинка посвежее будет))
Да нам уже с пассатом этим. на кладбище давно прогулы ставят![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
а можно такой экранчик сделатЬ мне? у меня вообще ег они какого нету!GPS-навигатором или радаром ИДПС![]()
У меня бо БК2 максималку зафиксировало 234, а на радаре ИДПС 233 км/ч
Мы с autopilоt-ом долго добивались, чтоб цифры на спидометре соответствовали показаниям GPS-навигаторов, что является верной скоростью и соответствует показаниям радаров.
Парни, давайте фотки реальные. а?
Что за пустая болтовня?..
[/URL]
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Читать отсюда, а лучше всю тему
https://passatworld.ru/showthread.php?t=182982&page=14
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Мой 230 идет и это по ощущениям далеко не предел.. на мкаде как то ночью торопился и такое на своем спидометре увидел
Лет пять тому обратно на В3 ,на том же мкаде,обидевшись на оку что при 120 около меня,как мимо стоячего пронеслась,разогнал его до 205 и на этой скорости в районе развязки гольяново-абрамцево,переднее правое,НОВОЕ,колесо в дребезки разные разлетелось,чего тут началосьтогда мне,дураку,повезло-отделался мелочью: 3600р. новое колесо,затраты на услуги шиномонтажа и бутылка воТки- дабы восстановить внутренний мир после перенесенного стресса
Ребята,поберегите себя,машина и 300 пойдет,было бы время для разгона.. не тяните вы судьбу за яйца,не надо ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель!!Каждый раз нажимая гашетку в пол подумайте о родных и близких... поверьте-ВЫ ИМ НУЖНЫ!!!
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 125 Отправлено: 32 |
В выходные с Крондштата по Кад 232, оборотов 3 000 с небольшим тыщи... могла переть и переть...
А на следующий день встречаю знакомого, который рассказывает как после дождя на новой вольве XC70 при скорости 110 его переставило в колее в бардюр, итог - четыре ребра и два шейных позвонкаи это на новой и как многие считают на самой безопасной машине... вот тут то я и задумался
Об материальном ущербе говорить излишне....
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
о чем я и говорю,до хрена таких примеров... но так как на чужих ошибках мало кто учится хочет,главным остается вовремя понять и применять!![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Опять треп...
При таком раскладе скажу: мой идет 351 км/ч, только доказать нечем - верьте на слово![]()
А почему ты так считаешь,обоснуй?! что пассат в5 с мотором 1,8 Т ,не способен на это?я тебе больше скажудаже без (Т) разогнать можно!тазы карбюраторные 1,5 170-180 км/ч. гудят,но летят
а тут детище фольксвагена.
Mario, я тебе не верю!![]()
зваЛИ Дашка
Да я абсолютно не к этому говорилИ доказывать ни кому ни чего не собираюсь
А только лишь к тому, что
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Да я абсолютно не к этому говорил И доказывать ни кому ни чего не собираюсь
А только лишь к тому, что
Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
Ребята,поберегите себя,машина и 300 пойдет,было бы время для разгона.. не тяните вы судьбу за яйца,не надо ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель!!Каждый раз нажимая гашетку в пол подумайте о родных и близких... поверьте-ВЫ ИМ НУЖНЫ!!!
собственно цель моего письма и была донести именно это!![]()
зваЛИ Дашка
Ребята, со всем уважением...
Уже где-то здесь писал - не надо заниматься нравоучениями.
Все взрослые люди и каждый в состоянии ответить за свои действия...
Тема не про то, КАК не надо ездить, а немного о другом...
если нечего сказать (показать) по существу топика - пройдите мимо...
Обосновать? Да легко))
сказать и приложить фото-видео доказательства - абсолютно разные вещи))
показания спидометра ВСЕГДА завышают, если только не целенаправленно правился дамп приборки.
только несколько человек выкладывали показания навигаторов - остальные только и могут, что говорить)))
а придется)) пока еще мои показания с навигатора никто не переплюнул)))
GPS-навигатором или радаром ИДПС
У меня бо БК2 максималку зафиксировало 234, а на радаре ИДПС 233 км/ч
Мы с autopilоt-ом долго добивались, чтоб цифры на спидометре соответствовали показаниям GPS-навигаторов, что является верной скоростью и соответствует показаниям радаров.
Парни, давайте фотки реальные. а?
Что за пустая болтовня?..вот в это верю,а говорил 351км\ч
не зря не верил ))))
Картинка не прекрутилась к цитате где 234
а тут не все так однозначноесли колеса больше поставить то показания стрелки занижаться будут
![]()
зваЛИ Дашка
Почему?)) Я просто 351 км/ч не успел заснять![]()
как это? там показания БК2, правда немного размытые - не получается сфоткать нормально(((
зато к данному высказыванию есть фото с радара ИДПС![]()
Мне вот тут моя поездка понравилась
https://passatworld.ru/showthread.php?t=138752&page=72
Получено: 12 Отправлено: 7 |