0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
черный дорестайл 015 с колхоз ксеноном наклейка на стекле посеридине внизу видел при выезде из дворов на шипиловскую улицу как то давно
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Сегодня в 7-45 в районе м. Пролетарская был замечен черный дорестайл с номером Н666СК199, клубной наклейкой на заднем стекле в центре и клубными рамками, привет клубень.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 30 Отправлено: 5 |
А чей В5 рестайл седан вчера стоял у 79 больницы в начале пятого вечера?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Вчера в ВАГ-сервисе был замечен FL1NT. я там рядом ошивался с ГБЦ)))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
stratosferniy, дык ты с наклейкой или без? Ну а рация...на трассе хорошо помогает и в нашем небольшом городке уже примерно можно узнать куда можно соваться а куда не стоит. Бывает на объездной простоишь дольше чем по прямой. большое преимущество на трассе. Да и кстати ты с какими номерами (цифры)? Я без наклеек народу много вижу.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Olej_ka, Это скорее всего Ярослав Zolotoy Passat
Недавно видел его в Измайлово
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А это где на Перовской?
Das Uaz
Olej_ka, он там часто стоит, но скоро походу съедет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21125822-c5fb5.html
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 62 Отправлено: 58 |
заметил в субботу(16.06) в районе 19.00 на МКАДе темный (кажется зеленый) дорестайловый пассат седан с наклейкой(кажись в нижнем левом углу)... двигался от можайки в сторону строгино. из номера заметил только 199 регион![]()
pay it forward
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 19 Отправлено: 3 |
с наклейкой,номер 524.stratosferniy, дык ты с наклейкой или без? Ну а рация...на трассе хорошо помогает и в нашем небольшом городке уже примерно можно узнать куда можно соваться а куда не стоит. Бывает на объездной простоишь дольше чем по прямой. большое преимущество на трассе. Да и кстати ты с какими номерами (цифры)? Я без наклеек народу много вижу.
у нас в часы пик уже везде сложно проехать![]()
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 45 Отправлено: 6 |
буду тщательнее присматриваться. Я себе для объездов рабочку выбрал. Единственное с переездом на вифанке встрять можно, но и там объехать несложно при некоторых хитростях.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0