0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
веселая машина
Всегда раздражала медлительность арты. Хум в свое время порадовал, но косооой
Погнали ТТ продавливать фланг-еду помогаю, занимаю удобную позицию.Слились, я на лыжи и драпать. Меняю позиции по несколько раз.
Padre, отправил своих на дачу?
Кстати, вопрос по ТимСпику-здесь качать:
http://www.teamspeak.com/ ?
И какой, там есть 2 и 3
После установки надо сервер какой-то выбрать, что это?
ps кстати, взял вот такое чудо:
http://ru.creative.com/products/prod...&product=20154
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Играю сегодня первый раз после обновления. Чота поначалу не очень, не понимал вообще ничего. Сливался все время, меня ху*** покрывали, типа ты чо нуб. Прикольнул "особый" дебил, который на типе в первых рядах слился, потом матерился на меня, что я на кв5 (премиумном танке, "а у него типа нет) фланг слил (один против ис3, кв3, т150 и ещё кто-то, не помню, ибо их я повредил, четвертого нет. Помочь, дебилы, не смогли)
четвертая игра на ис (элитный)
Победа!
Бой: Химмельсдорф 16 июня 2012 г. 13:52:29
Танк: ИС
Получено опыта: 3*608 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47*547
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок»
на ис до этого такого не было, в топе в бою был ис8. я 4х вольнул и многих повредил, воощем действовал как ст. Я на ис вообще, когда я внизу, помогаю ст всегда. Стараюсь по крайней мере.
но чота обнова мне все равно не айс. Мне тяжи нравятся, тут по ним я пока сливаюсь.
ПыСы: в роту хочу!!! Достало с дебилами в рандоме играть когда они вообще не мыслят.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 64 Отправлено: 360 |
iNOT, взвод долбоящеров каких-то попался!
Таких надо БАНить пожизненно.
з.ы. скрин отправьте на оффсайт Танков - на парочку дибилов в игре станет меньше.![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Падре,бат чат как был ст 9 лвл,так и остался.Пока ему уровень не меняли,вроде в следующем обещают.Про обнову.Мне патч пока нравится.Новые режимы боёв внесли свежесть и интерес.Пока очень доволен )
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
AND31, с днюхой боец!
З.Ы. Вчера до часу ночи втыкал! Что понравилось в новом патче:
1. Взрывыыыыыыыыыыыыы!Отлично переделали. Теперь хоть чуется, шо снаряд от арты рядышком упал!
2. Французскую ветку наконец то добили до нормального, некастрированого уровня! Взял вчера и открыл для прокачки лягушачьи лапки...эээээ..АРТы!Прикольно!
3. Новые виды боев тоже ничего так! Привыкаем-с.
Что непонравилось.
1. Заипали новые карты. Не, я все понимаю, но скоро их наплодят столько, что нужно будет с утра до вечера сидеть, чтобы на всех поиграть. Убирали тогда бы старые чтоли.
2. Значки, обозначающие базы. пестрят, но насколько я понял-это было необходимо, чтобы хорошо просматривались "пустые" базы при "Втречном бое".
А так, вроде все гуд!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
я вот что-то не понял про легушачьи ПТпрофукал вчерась свободный опыт и взял 5 уровня ПТ в топе....где барабанная зарядка то? ась?
да и ковыряет она что-то не айс 90мм пухой своей....су-85 5 лвл в разы лучше с 107 мм. Шо за на?
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Padre, спасибо![]()
Ну вот,не я один не недоволен новым патчемБум привыкать,потанкуем
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 699 Отправлено: 615 |
AND31, с днём рождения![]()