1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Я в воскресенье проедусь посмотрю, что занаХ такой, отпишусь...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
хранитель,
Ребята а когда лучше пересекать енту границу ? , если в понедельник вечерком !?![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
всё праильно, вечером\ночью самоТо......
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, прЫвет..... сегодня буду....постараюсь часов в 18........![]()
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Уже жду, Володь![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 83 Отправлено: 16 |
Привет!
На той стороне украинская национальная страховка на 15 дней - всего 420 рублей. А гринкарта на такой же срок, если не ошибаюсь, рублей 700 будет?Вагончики с укр. страховкой сразу за выездом с укр. таможни.
Я вот купил себе в Харькове укр. национальную страховку на год всего за 554 гривны (езжу чуть ли не через выходные в Харьков).
Но есть один нюанс: сразу за укр. таможней курс гривны в обменниках совсем конский - 225 гривен за 1000 руб., так что имей ввиду.
UPD. Читаю местный белгородский форум - да там по всему Харькову курс 230-235 (!)и цены поднялись, они там с ума штоль перед евро все посходили?
![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Привет! Гринкарта стоит 480р. На мой взгляд выгода сомнительная. Потому как если наступит страховой случай (3 тьфу) по украинской страховке нужно будет решать там, а по гринкарте - в России. Как-то так, Лёш.
Получено: 83 Отправлено: 16 |
пожалуйста
http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=21217
весь актуальный экшн на последних страницах![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Получено: 1 Отправлено: 1 |
WTF???
Здравствуйте! У нас есть люди гадающие по фотографии?)) Помогите поставить диагноз... судя по прочитанному на форуме это бензанасос... в ошибках пишет "адаптация смеси под нагрузкой" ...может кто сталкивался??? (Автомобиль при этом едет хорошо но при при сильном газике его передергивает как будто только что пописял
)
![]()
PASSAT B5 2000 1.8T ANB Беленький, PASSAT CC 2013 1.8TSI МКПП
Mudretz, это может быть много чего !!! , я год выяснял ((( - оказался расходомер ))) ,
чек горит !???
1, оперессовка !
2, давление топливнои системы !
3, посоветоваться с Енот и СаняраПух !
если что пиши !!!
насос весь не меняи !!!! если что есть вставка , сам менял ) , 1850р.![]()
клубная карта №812
Получено: 1 Отправлено: 1 |
SLAV4IK, спасибо! ты придал мне уверенности в моей теории)) т.к. опрессовку делал, а расходомер позавчера поменял.... сегодня заехал в несколько магазинов в поисках манометра для топливной системы... неудачно.
теперь вот думаю менять насос без всяких замеров.
PS.
Я подозреваю что у меня нет лампочки "чек")) Там где у всех чек у меня радио RDS выводит..
PASSAT B5 2000 1.8T ANB Беленький, PASSAT CC 2013 1.8TSI МКПП
Mudretz, а расходомер тоже весь менял !?) , или тока вставку !?)
будешь менять вставку - почитаи тему проеё замену , там есть трубочка которая сама не вылезет и не влезет !тока после нагрева зажигалкои !!! не забудь - технику безопасности !!!
разгонялся до 3500 обор. и выше !? - едит дальше или притормаживает !?)
вот https://passatworld.ru/showthread.php?t=116740 , может поможет темка
--- Добавлено чуть позже ---
манометр - подоидёт любои сантехническии !!!! до 6 бар !!! , тока приблуду надо самому варганить !!! если умеешь разводным ключом пользоваться - то сможешь !!!, а так жди августа
, когда буду мимо пролетать
тама надо максимум 4,5 бара ! , и тему прочитать про енто ! , я первыи раз сам накосячил, самое главное шланг резско пережать !
вот про давление https://passatworld.ru/showthread.php?t=146282 может поможет![]()
клубная карта №812
SLAV4IK, прости дружище, не смог проехаться....машин поломаный стоит....мож сегодня.
Ну, до августа кто нить обязательно проедется![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Ребята , хотел спросить ещё, на переходе шебекино-волчанск , пропускают машины с еврономерами ?
![]()
клубная карта №812
Да, Слав, пропускают. Там тоже международный пункт пропуска.