0

Получено: 45 Отправлено: 5 |
Какой-то не правильный подход к проблеме. Какие самолеты?
У меня друг перевозил для себя ЯК-52 в кузове "Бычка" (ЗИЛ) 4000 км с Иркутской обл. в Ульяновскую обл.. Крылья сложены по бортам, хвост правда торчал. Стоимость озвучивать не буду, т.к. хозяин-водитель "Бычка" его знакомый.
Могу "подогнать" хозяина-водителя того же "Бычка", опыт погрузки и перевозки легких самолетов у него есть. Он вам перевезет оба самолета гораздо дешевле 600 т.р., еще и споет в дороге.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Если есть замысел взять машину и работать, естественно бери и работай. Если хочешь бабла заработать, то вариант найти машину за дешевле разницу себе.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Путь Мурманск - Новосибирск. Конечно сами сейчас сидим и думаем как все на одну фуру уместить. 600 тыр чистыми деньгами на тягач.
Груз поболее бычка. только фура.
--- Добавлено чуть позже ---
замысел взять машину и работать. поэтому и хочется что по надежнее и по проще.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
КАМАЗ или МАЗ года 95-го... Стоить будет 250. На остальное его вылизать и в путь. Ломается часто, но чинится дешево и на коленке. Остальное за эти деньги будет требовать таких вложений, что не порадуешься... Занимаюсь з/ч и на те, и на другие... Поверь...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Откуда такие цены? ))) Вы за фуру в два конца собираетесь платить что ли?
Фрахт еврофуры Мурманск -Новосибирск ( или наоборот) не дороже 150 т.р. Надо только долететь до пункта погрузки.
Работа по перевозке и соответственно оплата есть только ИЗ Москвы и Питера. Обратно стоимость в два -три раза ниже или просто за стоимость солярки.
Первая попавшаяся ссылка: http://logistratura.ru/price.html
Это хотят столько денег. А сколько им дадут за перевозку?
Мурманск Санкт-Петербург 12000 Постоянно.Первая попавшаяся ссылка: http://logistratura.ru/price.html
Замануха какая то : Мурманск-Питер ~ 1500км х 30л/100км = 450л Д/Т x 28р/л = 12600![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
без учета. Только тягач. Прицеп обычный длинномер с тентом.
--- Добавлено чуть позже ---
а тут 5000км. Умножаем на 10... и получается 300 т.р![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
У нас в конторе продают тягачи , Мерседесы 2007г.в. 6х4 пробег ~600-700т.к. и Ивеко 2008г.в 6х2. Ивеко не знаю по чем. Мерседесы 2,3 млн.р. Есть еще Мерседесы с кабиной без спальникате еще дешевле.
Это я так для ориентировки цены написал.
эхххх Матушка Россия
это вообще новые тачки
продают в связи с переходом на совсем новые?
Получено: 53 Отправлено: 13 |
SpitfireW12, Как вариант-ищите "американца"!Цена по вашим запросам.По ремонту родственен вашей деятельности:клёпка,алюминий,механика.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭