0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
--- Добавлено чуть позже ---
И хижины отапливают газом ?
Давай, Лёша, жги!!!!
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Здесь отопление не предусмотрено.
А в России что, квартиры отапливают газом? Или все-таки горячей водой?
Тебе наверное дико не хватает еще смайлика, дрыгающего ножками в воздухе...Где Березовский и компания? Где Ходорковский? Остальные справно платят налоги.... И, говорят, будут платить еще больше.... А ведь не так давно было время, что налоги в казну практически не поступали.
С чего ты взял, что я говорил о казахстанских немцах? Я говорил о немецких немцах.
Ну да... вот у мексиканцев, например, инициатива отсутствует ВООБЩЕ, как понятие. Я обошел семь (!) фирменных (!) центров по работе с клиентами и сервисных центров местного сотового оператора Telcel (хозяйство Карлоса Слима), и ни в одном (!) никто (!) мне не смог помочь настроить доступ в 3G на смартфоне.... И такая картина - практически везде. По любому мало-мальски нестандартному вопросу бегут консультироваться к начальству, но только для того, чтобы изобразить внимательность к клиенту - начальство тоже не знает.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Забавная игра слов на вполне конкретный вопрос. И потом как все будет делаться кмк расписать можно про все, вполне возможно, что не в подробностях, но в программе явно не хватает конкретики. Это видно невооруженным взглядом. Поэтому не надо путать предвыборные лозунги с вполне конкретной политической программой. В обсуждаемой программе никакой фактической конкретики нет, а без конкретики это пустые обещания
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Есть критика (когда указано, в каком месте нет конкретики, какой именно конкретики, свои конкретные предложения, и т.п.), а есть критиканство. У вас - критиканство.
Вообще-то здравствуйте, для начала. Приходя в клуб, принято здороваться. И желательно, в отдельной теме.
Естественно. В худшем случае углём и мазутом. У нас нет горячих источников воды.А тем более человек писал про частный дом в селе.
Уффф, отлегло от сердца.... Святая простота в сфере экономики. Расплачиваются люди - это на них ложится бремя налогообложения.
![]()
Нет, вернись и перечитай. Я писал о впечатлениях этнических немцев из России, живущих в Германии, о немецких немцах, также живущих в Германии.
Можно написать развернуто, а можно кратко. У меня написано кратко. Но отсутствие своих доводов на мое краткое суждение можно замаскировать критиканствомТ.е. действовать по принципу, что бы быть чистым не обязательно мыться, можно облить грязью другого.
Здравствуйте. Поскольку я человек новый, могли бы дать ссылочку на это отдельтную тему и тогда я все сделаю по заведенным правилам. Но раз нет, то поищу сам.
Да-да, я помню о "поляках и турках, крутящих для стукачей-немцев гайки на ФВ". Ты спроси у своих знакомых, были-ли они хотя-бы на одном предприятии, я не говорю о ФВ.
Lotar, поляну накрыть надобно. Привет, кстати.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Опять ты за старое?![]()
В прошлый раз мне было лень отвечать на твои "свехприбыли только от продажи сырья". А ты расслабляешься, видать.
На: http://cbr.ru/analytics/print.asp?file=mci.htm
На сайте ЦБ РФ 12.07.2011 выложен интересный документ: http://cbr.ru/analytics/print.asp?file=mci.htm
Из документа видно, что из всех 2064 тыс. коммерческих организаций, попавших в выборку, около 249 тыс. имеют нулевые налоговые платежи при ненулевом платёжном обороте. Причем около 66 тыс. из них имеют оборот за 2010 год более 1 млн. рублей. Еще у 123 тыс. коммерческих организаций доля налоговых платежей не нулевая, но менее 0,1% от платёжного оборота.
Сильно радует, что 748 организаций умудрялись прогонять от 1-10 млрд. руб., а 6 больше 10 млрд. руб. и не заплатить при этом ни копейки налогов.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Дык и я писал про частные дома и квартиры в Мехико, не говоря уж о селе...
Я говорил о том, что мы привыкли, что в СССР нам все было, и газ, и вода горячая-холодная, прямо к столу, и за бесценок. А теперь, когда оказывается, что это все стоит денег, и немаленьких, мы почему-то удивляемся: как!! Это не бесплатно? Это денег стоит??
Понимаешь? В самом большом городе мира, даже в самые богатые дома подведена только холодная вода... А в большинстве штатов страны и той - не хватает, экономят, как могут.
Как же люди выживают зимой при минус 30...![]()
Маразм. Бесплатно это никогда небыло. То, что сейчас не делается разница в цене для жителей зон и населённых пунктов... так это БИЗНЕС. Это не для страны, это для собственного кармана. Так кем же является НАШЕ ГОСУДАРСТВО для своего народа - продавцом или благодетелем? За какую цену продаёт нефть ОАЭ? А бензин для внутреннего рынка?
А в некоторых странах кузнечиков едят... Не надо этой хрени подготовительной. Сам сказал, что те же дороги (и всякие другие "блага") будут строить на деньги от продажи ресурсов... Вот с "такой политикой" в будущем, Россияне (если не передохнут раньше и не будут захвачены другими народами) будут экономить на литре воды и кузнечиках.
Столько не бывает... В горах случается до минус 5-7, и это уже ЧП.
Это не маразм, это просто сравнительное утрирование.
Прежде всего - страной, пока еще пожинающей плоды своего проигрыша в войне. Пусть и в холодной.
Ну это нормально. Это везде распространено.
При нынешнем уровне отопительной техники давно пора отказаться от центрального отопления и горячего водоснабжения.
Провести газовую трубу (тем более, она уже, как правило проведена) проще, чем теплотрассу. На каждый дом поставить свой котёл.
Изчезнут летние отключения горячей воды (чего нет в остальном мире), проще вести учёт затрат.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
большинство новых домов в питере, которые сейчас строят, имеют свою котельную.Ну это нормально. Это везде распространено.
При нынешнем уровне отопительной техники давно пора отказаться от центрального отопления и горячего водоснабжения.
Провести газовую трубу (тем более, она уже, как правило проведена) проще, чем теплотрассу. На каждый дом поставить свой котёл.
Изчезнут летние отключения горячей воды (чего нет в остальном мире), проще вести учёт затрат.
Я имею в виду ВООБЩЕ - только холодная вода... Газ тоже не подводится. Баллоны, или цистерны на крыше, которые периодически заправляются от цистерн на машинах.