0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
ни зкзист ни сайт ZF не упоминают для этих комплектов Пассат
сам озадачился покупкой подвески, походу по частям только брать, надо только с номерами разобраться, вроде все рычаги есть у Лемфедера, но только поразь
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может тогда узнать про эти комплекты у коллег по audi-club.ru или у партнеров клуба?
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Подскажите пожалуйста, на пассат 2003года, американца, номер комплекта рычагов будет 27421 или 27421 01?
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Спасибо, разобрался. Возникла необходимость в кратчайшие сроки полностью поменять рычаги. Сделал вывод, что экономить не стоит, тем не менее, ЛФ меньше 20тр найти не могу. Если имеются варианты чуть дешевле - буду рад ссылке.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У нас вообще обнаглели комплект рычагов с тонким пальцем Лемфердер стоит в районе 1к$
А оригинала вообще ни у кого нет.
Наверное придется покупать комплект с толстым пальцем за 500$ и докупать к нему два рычага.
Остальные позиции там точно одинаковые?
Если взять комплект 2742101 и заменить в нем пару рычагов на 2281601 получится-ли тоже самое что внутри 3191401 ?
была Audi A6 2002 1.8T (AWT) Multitronic LPG, теперь Audi Allroad 2001 2.7T (ARE) 5hp19 LPG.
получается что так
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Вроде как все сводится к Китаю,а коробка то маде ин Германия!
Получено: 13 Отправлено: 31 |
Спс, буду знать!
Passat B5+ 1.8T, AWT,2004,механика, климат,
Москва. WVWZZZ3BZ4P143095
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Cooller, ау , скоко уже накатал? еще не стучит?
Купил коробуху Лемфов. Наконечники не такие как на фото.Там после резьбы циллиндрическая форма идет а у меня плоская заканчивается шаровой.Верно подметил ТИК про Китаезов.Зато коробка под ярлыком Made in Germany.Либо где то перефасовывают.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Наверно все таки впарили по полной.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Народ в Питере где лучше приобрести наконечники ? .. можно не комплектом (мне два верхних рычага надо на две стороны) )![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Парни сегодня взял комплект рычагов у партнера нашего, так вот на нижнем кривом реально видно что под спилом ауди было написано
щас сфоткаю
вот![]()
Получается оригинал?Кто прокомментирует?
Получено: 15 Отправлено: 28 |