1

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Свяжись с Иван-LV. он в теме. мож подскажет чего нибудь. По вопросу: в 2003 году ушел из органов в бизнес, два года промаялся, аж до тошноты (кардинально не моё), потом вернулся в структуры, по другому направлению. Стал получать меньше, зато душа на месте
Получено: 534 Отправлено: 246 |
меня вот тоже иногда посещают мысли сменить работу, т.к. на этом месте нет не перспектив, ни достойной заработной платы. с каждым днем, как говорится, у меня все меньше "стоит на эту работу".![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Постоянно меняю работу, кардинально, но больше от обстоятельств.. Директор - швея - кадровик - оператор ПК - щас специальность звучит как "специалист по сопровождению агентских продаж"В страховании короче
![]()
ПрикольноПотеря в з/п между предыдущим и нынешним местом работы - в два раза. Зато с детьми больше времени провожу
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Менял... Сначала военным связистом, потом - фактически начальником штаба полка, связь осталась в качестве того, за что я отвечал в том числе, ну и дежурил начальником смены связи. Потом один гендиректор мясокомбината узнал, что я "отличаю плюс от минуса", спросил, хочу ли я главным энергетиком. Оказалось - хочу. Освоил энергетику, канализацию, газовое хозяйство и котельные... Потом мясокомбинат обанкротили, ушел в кабельное ТВ на стадии становления, мотался по ДЭЗам и главам районных администраций... Надоело мотаться, пробил под себя отдел снабжения, и стал снабжать... Кстати,
- это был действительно кайф работать. Такой сплоченной и дружной команды нигде не видел...
Ну а потом, вообще поменял все кардинально, кардинальней не бывает... Подготовил себе замену за месяц и поехал в Мексику. Теперь вот фотографом...
А при чем тут возраст?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 28 Отправлено: 0 |
можно...и даж не страшно...
кто меня знает...на этом форуме тот видел резкую смену моего вида деятельности...
главное на момент смены - доход пассивный иметь
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
забавный вопрос...
смена непрофессиональной деятельности без проблем...
а если менять деятельность инжинера на финасиста ... то вопрос в наличии специальных знаний...
и в любом случае нужен специфический опыт..именно он ценится ..
Получено: 256 Отправлено: 273 |
По мне так лучше поменять все, чем потом жалеть в намного старшем возрасте, что так и просидел, не любя свою работу и не реализовался. Наверняка у тебя есть мысли, чем ты бы тв действительно хотел заниматься. Сейчас полно учреждений дополнительного образования, возраст у тебя еще позволяет- иди отучись и начинай все заново! Я несколько лет назад так и сделала. И у нас было много людей за 30, которые получали новую профессию и сейчас развиваеются в этой сфере и вполне счастливы.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[QUOTE=diavol;3859544]shved, пока не куда....до сих пор звонят выманивают меня на работу...я шлю)....хотел на Завод Рено....Фтопку!!!!!!...роботом стоять как диблоид...неее я привык головой и руками работать... хочу кондиционеры попробывать...пока ещё не определился.......водителем не пойду... я хз чё делать[COLOR="Green"]
Всем привет.Я менял вид деятельности координально лет 5 назад ,и не жалею ни капли ,нервы сумотоха т.е. весь в муке х.. в руке и немного денег -все нахдаже немотря на то что до получения денег осталась неделя .В итоге стёр продал удалил и предупредил вех кто спросит -сотру номер телефона. В итоге совершенно другое направление сейчас есть трудности ,но это в связи с расширением своей ветки
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Был водителем, стал строителем...15 лет не жалею о смене деятельности. Нашел себя![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 9 Отправлено: 5 |
как я тебя понимаю сам прошел через это тока доработался до ШЕФА а это еще хуже, стаж на кухне примерно 8 лет от помошника повара до шефа ушел я с этой кухни как уже лет 5 там не появляюсь и вспоминаю это как страшный сон с 9 до 24-00 два выходных и то распаренных и люди которые не заитересованны в своей работе которым пофиг (я имею ввиду про поваров) все приезжие10 лет отработал поваром..Су- шефом.поваром-универсалом в ресторанах Москвы..в пределах центра... опыта море...готовлю очень быстро! вкусно! 1 троих могу заменить... но сейчас профессионалы ни кому не нужны.(сделал вывод)..... дешевле гастеры..могу привести море аргументов! но не хочется себе настроение портить... и зарплата 25-30 потолок....(начальство считает что это шоколадная зарплата для Москвича с семьёй и машиной). а жить что бы работать не могу но моей жене это не нужно.....
сейчас работаю совсем в другой отрасли не имеющий к кухне не какого отношения и туда не вернусь даже в страшном сне
в магаз вааааще не ходил за жратвой да и з\п больше была у меня на должности шефа
но не мое это вот и поменял
но "адскую кухню" на рен тв смотрю с удовольствием и вспоминаю
Получено: 13 Отправлено: 27 |
YUROKEZ, была маза стать Шефом но директор захотел восточную кухню...и пригласил Киргизку...я ваще валялся.плюнул и ушёл..
мало того она работала ещё в двух местах...так и ушла потом через 2 месяца...молодым и креативным людям с творческим подходом делать не чего сейчас...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 9 Отправлено: 5 |
а у меня вся кухня была кабарда,киргизия, алтай и все такое и тока две поварихи с тамбова всего поваров было 12 чел в двух сменах и два су-шефа
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Как нас много, поваров то![]()
сам лет ..дцать назад махнул масло сливочное на масло моторноекардинально
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 13 Отправлено: 27 |
YUROKEZ,
Barmaley, хорош...достало..всёищу себя
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 59 Отправлено: 57 |
если область деятельности предполагает доп образование, получение сертификатов, то все это гораздо легче делать в молодом возрасте (хотя бы до 35), а потом уже учеба трудно в голову влезает...
я когда перешла из переводчиков-секретарей в аудиторы в довольно зрелом возрасте (29 лет), очень много сил и нервов потратила на освоение бух учета, финансов и на сдачу экзаменов на получение необходимого для работы сертификата. Уверена, что в 20 лет все было бы гораздо легче. Хотя я себя не хороню еще) летом собираюсь еще сдавать экзамены, хочу теперь на внутреннего аудитора сдавать, это мне для новой работы нужно. но очень тяжко... с возрастом тяжелее учиться... мне кажется.
ну а перейти от купи-продай в одной сфере на купи-продай в другой сфере - мне кажется, тут и правда много переучиваться не нужно.. главное - от природы иметь коммерческую жилку.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Многие меняли, и ничего страшного в этом нет, главное любить свою работу!
"Делай то что любишь, и люби то что делаешь!"
Я сам весьма кардинально менял:
Сельское хозяйство - Строительство (Завод по производству кирпича) - Сейчас автосалон VW
Доволен![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
YUROKEZ,
Barmaley,
diavol, КоллегиУ мну тож красный диплом пылится. Правда поработать так и не пришлось - пошел в институт от армии косить
Кем я только не был - так до сих пор никем и не стал.
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
в большинстве случаев,вижу изменения были только к лучшему.в моем случае видимо это не так - работала почти 5лет на 1участке бухгалтерии,была хорошая з/п.фирму закрыли,теперь работаю на всех участках,но з/п просто смешная для центра Москвытрачу время для накопления навыков/знаний,и только через пару лет могу рассчитывать на хорошую зарплату,но опять же,это не то,что я хотела (куда хотелось по-настоящему,не взяли).зы.всем привет,я тут новенькая
![]()