0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
рано или поздно я должен был это сделатьда собственно то и криминала никакого...кто-то вон 10w40 льет, и ничО
у тя там вроде EGR где-то рядом, у которого всегда соплюхи текутдаже на исправном
могу ошибаться правда, т.к. бензин не едет
да эт то дадмрв жаль 10Килорублей стоит, вот это будет большой расход для моего кармана
--- Добавлено чуть позже ---
вроде раньше Shell лили, где-то по сарафанному радио проносилосьв Пулково что ли
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
енот, спросил я про mobil, они его не возят, т. к. кака![]()
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 64 Отправлено: 62 |
енот,
Привет!
Я тоже недавно озадачился этим вопросом, только мне масло для АКПП надо, вообщем дистрибьюторы мобила говорят покупать в "Мир Масел" (не реклама!)
а так я последнее время, беру масло в АтлантеCastrol EDGE 0w40
![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я лью себе RHEINOL, масло относительно недавно на рынке,подделок думаю что нет, угара ноль, даже при замене оно практически не меняет цвета.
Серега, а ты его в атмо мотор льешь же ?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Парни, я в Ленте Кастрол купил. Не лоханулся ли я насчет Ленты? Раньше Тебойл на Лукойле брал, но они больше не возят его в Россию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Повторюсь ещё раз. Сорьте
Как Вы думаете... Оф. диллеры заливают в движки то что положено, или не то..., что положено заводом-изготовителем того же ВАГа?
Станут они "пачькаться" на масляных сервисах, или нет?
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
чо, в Питере проблемы с маслом?
MagnumAE, Ваня, затаривайся в Ките, там отдел масляный проверенный. Мин нет!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
енот,
Так что взял в итоге и где?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В магазине опел на стахановцев, масло GM 5W30
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Тоже покупаю масло у них, последний раз брал "Кастрюлю" Лонглайф 4 по 450 руб литр.
ВАГовские моторы сейчас все под Кастрюлю идут. И вязкость 0-30. Я даже после истечения гарантии лил то что рекомендовано производителем, результат 215000 км у би турбого мотора все родное. Не экономь на масле. Не так уж дорого получается. К стати если сейчас до ТО-1 нужно будет масло долить, оно специальное идет. Не налей обычного.
А зачем тебе масло в автомат? Я его там менял. Залито Ессо.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет