0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Есть в ФАКе статья о рычагах Лемфердера...есть куча фоток. Все представлено.
Они одинаковые, кроме нижних. Там ТРВ.
Это похоже на качественные как раз.фото по ссылке http://forum.begel.ru/download/file.php?id=23![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже писал, что те фото, что выложены не достаточно и не о чем они не говорят, неплохо было бы видеть больше фото, в том числе фото пыльников и сайлентблоков.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
А ты не разные рычаги сравниваешь? Посмотри нижний кривой. У меня дома лежит лемф - там есть эта хрень. На авто нижние еще оригинал стоят - там тоже есть эта хрень. А твое фото - это не нижний кривой рычаг.
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Мож вы не заметили.. там и месяц производства невозможно определитьНи нижнем четко ясно, что декабрь, а на верхнем нет.
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Был сегодня в Авто-Z, пообщался с продавцами, сделал фотки, считаю что рычаги которые на фото(которые я купил за неделю до этого) хорошего качества и не является подделкой. Хотя некоторых признаков нет что приводят в других темах, но время идет и многое меняется. Эти рычаги то что продается не в комплекте, а то что россыпью в пакетах.
![]()
Фото в упаковке, распакованных нет.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
На моем фото нижний кривой рычаг Lemf, читаем внимательно от китайского фуфла до TRW, в оригинале TRW, потому и есть! По поводу лемфа с этой хренью читаем следующий пост!
--- Добавлено чуть позже ---
Внесу немного ясности!)Был сегодня в Авто-Z, пообщался с продавцами, сделал фотки, считаю что рычаги которые на фото(которые я купил за неделю до этого) хорошего качества и не является подделкой. Хотя некоторых признаков нет что приводят в других темах, но время идет и многое меняется. Эти рычаги то что продается не в комплекте, а то что россыпью в пакетах.
![]()
Фото в упаковке, распакованных нет.
Ваши рычаги лемф в россыпи, что на фото, производились не в Германии, хотя и написано на них Германия.
Ориентировочный пробег составит около 30т\км, но и это не самый худший лемф, хотя это тоже лемф)))
В России лемф россыпью на некоторые ауди, бмв, мерседесы брать нельзя, важно обращать на маркировку товара,
Лемф уже давно сортирует свои товары по качеству.
В конце номера
01 - высшее качество, почти всегда Германия
02 - среднее качество, очень часто страны восточной Европы и в плоть до Индии
03 - Фуфло, Почти всегда Китай, что и не скрывает производитель, даже на наклейках честно написано made in china!
05 - В России встречается крайне редко, но как вы уже догадываетесь - это пипец какое фуфло!!!
Вот вам простой пример : бьем передний правый верхний рычаг на пассат в экзисте 8D0407506H и что мы видим 13720 02 - 1580, 13720 01 - 1920р и то и то лемф!!!
Так что делайте выводы и будьте умнее))) Фото выше комментировать думаю не целесообразно и почему там на лемфе желтая хрень)
А что плохого в желтой хрене? Вот Костя привозил оригинальные речаги от ауди, там тоже была точно такая-же желтая хрень.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 54 Отправлено: 297 |
интересно...Внесу немного ясности!)
Ваши рычаги лемф в россыпи, что на фото, производились не в Германии, хотя и написано на них Германия.
Ориентировочный пробег составит около 30т\км, но и это не самый худший лемф, хотя это тоже лемф)))
В России лемф россыпью на некоторые ауди, бмв, мерседесы брать нельзя, важно обращать на маркировку товара,
Лемф уже давно сортирует свои товары по качеству.
В конце номера
01 - высшее качество, почти всегда Германия
02 - среднее качество, очень часто страны восточной Европы и в плоть до Индии
03 - Фуфло, Почти всегда Китай, что и не скрывает производитель, даже на наклейках честно написано made in china!
05 - В России встречается крайне редко, но как вы уже догадываетесь - это пипец какое фуфло!!!
Вот вам простой пример : бьем передний правый верхний рычаг на пассат в экзисте 8D0407506H и что мы видим 13720 02 - 1580, 13720 01 - 1920р и то и то лемф!!!
Так что делайте выводы и будьте умнее))) Фото выше комментировать думаю не целесообразно и почему там на лемфе желтая хрень)У меня лемф, который с хренью заканчивается как раз на 02....
Читаем внимательно от китайского фуфла до TRW, в оригинале TRW, потому и есть! Кто то сказал что это плохо? Или кто то сказал что TRW или оригинал это плохо???
Только лемф
Ты говоришь у Лемфа сайлент как на фото?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
а вот цена комплета у меня 8D0 498 998 B 11258,10
Expert, А у Doxtur, тогда на фото что??? Не Лемф с этой хренью жёлтой???
Expert, Ты сам то не запутался в своих противоречиях??? Читай внимательно!
На HDE тоже стоят эти цифры 01, 02.... Что там тогда они означают???
И вообще где можно проверить твою инфу?
Никто не говорил! Ты сказал что для красоты. По моему ответ не эксперта...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Вот лемф с маркировкой 01
Тоже лемф, но завод другой
Читай внимательней только лемф, причем тут hde!
Expert, я думаю что про 30000км пробега ты сильно загнул. Я за 1 год проезжаю 35000 и тот-же HDE служит столько по заверению тех кто ставил.
Думаю что без проблем прослужат 60000 и более, всё зависит от дорог и прокладкой между рулем и сиденьем.
Например уверен что в городе рычаги умирают быстрее, лично у меня 50% пробега это трасса.
В магазине, купи 03 и посмотри made in что! Просто тупо сравни цены на маркировку 01 и 02! Очень часто бывает что даже продавцы в магазинах не знают об этом. Очень часто люди грешат на лемф, что мол мало ходит, т.к. покупают 02, 03. Зачастую поставщики знают об этом, но пытаются сэкономить на закупках.