0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
млин, у меня знакомы отца, генерал-майор фсб, не смог себе такой замутить, попроще, но тож круто. Вот и интересно стало просто.ну можно предположить, что мужик этот связан с госслужбами, в которых идет хорошее корумпционированное отмытие финансов, но палить то, что у тебя огромная куча бабла, при официальной зарплате в 30 тысяч нельзя.. поэтому как обычно делают, всё свое дорогостоящее имущество(дом, квартиру, 5 мерседесов и 3 порше), оформляют на жену, тещу, бабушку, а сами на работу ездят на чём-то простеньком, ну вот типо пассата. а номер таким людям выбить стоящий никаких проблем не вызывает, надо же хоть чем-то отличаться..
это всё конечно большое ИМХО, мужика если что не хотел обидетьпросто есть у меня пара знакомых с таким развитием событий.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ленок, я еще заметила что ты за рулем в очках была)))
Получено: 280 Отправлено: 139 |
реально это второй номер который мне понравился, первый на бмв e-39 m5 x555xx55Тож кстати у нас на районе катается
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 11 Отправлено: 5 |
Получено: 19 Отправлено: 3 |
кто сегодня в 6.30 утра заправлялся в Голыгино на ТНК,на черном рестайлинговом универсале?
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 118 Отправлено: 93 |
я на заправку не заезжал,мимо ехал в Москву-заметил
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
А сегодня из наших никто в районе 12- 13 не ехал по ТТК, точнее по его дублеру (2я улица Машиностроения она называется), в районе съезда на Велозаводскую/ Андропова?
Дерзкий такой молодой пацанчик с пассажиром в фисташковом аквариумном седане. Номер к сожалению не видел.
Еду я значит себе по ТТК, съезжаю на дублер, что бы ехать в сторону Андропова, ну и у меня главная, а он ехал по этой улице прямо, там "уступи". Так это чудо жмет меня и жмет, я втиснулся, но видимо его это задело и он промеж двух рядов давай щемиться. Там ремонт сейчас и дорога начинает петлять и сужаться к повороту на Андропова и с помощью появившегося слева кармана я ушел вперед на 2-3 машины, втиснулся там в дырку и смотрю, этот за мной рванул, но к его сожалению дорога сузилась и он не смог втиснуться. Потом я уже встал в правый ряд, что бы сворачивать, этот товарищ поравнялся со мной, посмотрел чего то и поехал прямо, на ТТК.
Кто ты?![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Только что на Сельскохозяйственной улице на светофоре в сторону Проспекта Мира. Золотистый В5+, номер 395.
Подошел к окну, а там он)))))))))))
кого сегодня обсигналил на подъезде к посаду?зеленая нексияс клубной наклейкой
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А с кем мы в 19:20 примерно Каширку по Шипиловской пересекали? Голубой металлик дорестайл, такой же как мой...![]()