0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Какая "трагедия"Машину за 1.3 ляма не купить...
Ну прям совсем ничего не найти
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18852744-e8cc8c.html и дизель и полный привод и пневма на жопе и кожа. Кайф![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Аллроуды все кваттро. А6 тоже почти все ПП.
Ой мама дорогая, я осплеп, лучше бы не смотрелОтец никогда в жизни не сядет в неё, он только на немцах ездит. На ку7 3.0ТДИ запросто, или даже на худой конец в Туарег, но никак не в Кукурзник
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева, ну и правильноОлроуд - тема!!!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Отчет писал не я. А Лаки3Д. Но его отчет года 2005-2006 кажется. Сейчас много чего изменилось.
насчет Хаусов вопрос хороший. Автохюс де к примеру. Я там покупал машины, раньше там все машины были с реальным пробегом. Есть 200 тысяч у трехлетки, так и пишут. Но машина при этом как с конвеера.
http://www.autohus.de/cms/
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Ну то есть самому там надиагностировать разумеется ничего не получится? Или ты приезжаешь с компрессометром, ноутом итд?
И в плане бумажек и таможни можешь в 2-х словах - гемор или не очень?
Просто хочется понять - имеет ли смысл прокатиться самому или переплатить перегонщикам, сесть дома и уехать.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У гавра есть отчет. Там можно про оформление почитать.Ну то есть самому там надиагностировать разумеется ничего не получится? Или ты приезжаешь с компрессометром, ноутом итд?
И в плане бумажек и таможни можешь в 2-х словах - гемор или не очень?
Просто хочется понять - имеет ли смысл прокатиться самому или переплатить перегонщикам, сесть дома и уехать.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вчера взяли Аллроуд дилерский.
Пару фоток с покупки.
[/URL]
[/URL]
Лизинговая, 146 пробега, модель 2009г. 3л, состояние как с салона выехала.
Бате понравилась очень, жаль, что на коже только.
--- Добавлено чуть позже ---
Из комплектации достаточно много чего есть.
Подогрев задних сидушек, нави, телек, парктроник, адаптивный ксенон, багажник с эл.приводом, Вебасто с ДУ, музыка Бозе, руль с подогревом, С лайн сидения, остальное стандарт как бы у неё.резины 2 комплекта хорошо.
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ни гвоздя ни жезла!!!!
Красивое машинко![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
круть мобиль. а он че - 1.3 стоит что ль ? я думал они от 1.5 начинаются![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сева,
крутяк! Пусть только радует!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Василич, машина правильного колхозана должна быть дизелем-сараем на тряпке. на коже не по понятиям, я те точно говорю!! ну это все равно что феррари с багажником на крыше
правильный колхозан никогда не купит кожу, так как ее почти невозможно прожечь бычком, и на ней не будет разводов от какой-нить пролитой шняги. а это все обязательные атрибуты, особенно второе
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
--- Добавлено чуть позже ---
А по теме кайфовая тачка.![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |