0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да без проблем.Хоть сейчас.Или завтра после семи вечера.
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Игорь Афанасьев, можешь подробную заводскую комплектацию моей текущей машины пробить? И если что вообще как долго историю и комплектацию пробивать тебе?
VW Passat 1.8T (AWM), AКПП, 2003г.в. седан, серебро, американец - продан
Skoda Octavia Style 2.0TDI, DSG6, 2016г.в. лифтбек, бежевый
давай вин,завтра постараюсь узнать ) ну или в понедельник )
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Я пас, к сожалению ( а на неделе свободен только после половины седьмого...... да еще и не известно что с конем ....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я собираюсь![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я не могу, у меня переезд.
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI
Кто нибудь слышал, что за автопробег против плохих дорог собираются сделать?
Только вот когда?
Игорь Афанасьев, Привет. Подскажи, по работе постоянно езжу в Юрьевец, на въезде равнозначный перекрестк, еду значит с Кинешмы в Пучеж, поворачиваю направо, с города летит99 и сигналит мне вовсю, и это не первый раз=мож я что не догоняю, но я у низ помеха справа?! Или это юрьевецкие так привыкли никого не пропускать?))))
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Пробег завтра в 12 на какуе по барсу передали.