0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
и вообще я думаю,что любой мало-мальски грамотный эвакуаторщик на такую хрень не поведется. у него тоже семья, дети, и сидеть, даже условняк получать за чьи то желания нах надо. к тому же их там тоже инструктируют в плане административного и уголовного законодательства
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Не понимаю, о чем вообще спич
На кой пес что-то там срезать, вырывать и прочее.
Покупается в хозмаге самый огромный амбарный замок рублей за 50 и вешается на цепочку, желательно когда тачка умника/супермена в стойле. Покупаются чипсы ну и далее по тексту
Проверено электроникой, как говорится..
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это ты думаешь, что тролишь, наверное, теша своё самолюбие. Я в основном пишу для других людей, которые почитав твою чушь, могут сделать также, а них не окажется такого самомнения, ножа, пистолета, бутылки с коктейлем молотова, авиации и артиллерии и генерала МВДФСБ в кармане. Будь проще - и люди потянутся![]()
у соседа сверху например есть аккумуляторная болгарка 18В 3 а/ч с 125-м диском. 5 минут и замок на помойке. И че?
Мы ей столбики пилили на улице.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне хватает понимающих и правильно оценивающих ситуацию![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
к счастью, у нас их абсолютное большинство. Как и у нас соседи кстати, абсолютно адекватные за исключением 1 максимум 2 человек.
Поэтому проблем нет.
ЗЫ. Мало того, я когда сваливаю на дачу или отдыхать, я наоборот соседа без места прошу туда свою машину ставить, чтобы левые не ставили всякиеи он с радостью ставит.
10 дней 500 рублейДа и опять же - камера на окне решает, ночевка в машине накрайняк. Мы раз так поймали маньяка который колеса колол машинам по ночам - специально ночевали в машине и выследили.
На 3-й раз его тупо выследят а далее возможны варианты![]()
всё, ребята, очень относительно. Почему то сидя за компьютером, вы стальные терминаторы. Раз повесил, два повесил, на третий раз тебя положили в челюстно-лицевую хирургию с сотресением мозга и переломом челюсти. Почему вы думаете, что
не имеет друзей, не может пьяный отшибить тебе башку битой и т.п.![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Что то новое!!!!Не понимаю, о чем вообще спич
На кой пес что-то там срезать, вырывать и прочее.
Покупается в хозмаге самый огромный амбарный замок рублей за 50 и вешается на цепочку, желательно когда тачка умника/супермена в стойле. Покупаются чипсы ну и далее по тексту
Проверено электроникой, как говорится..
Вот и я про тоже. Провоцирует людей на необдуманные поступки, а потом тихо посмеется в стороне....это ты думаешь, что тролишь, наверное, теша своё самолюбие. Я в основном пишу для других людей, которые почитав твою чушь, могут сделать также, а них не окажется такого самомнения, ножа, пистолета, бутылки с коктейлем молотова, авиации и артиллерии и генерала МВДФСБ в кармане. Будь проще - и люди потянутся
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
В клубе адекватно мыслящих людей. Судя по твоим постам, тебе это не грозит...
Если б не понимал, меня бы давно уже с вами не было...Но я понимаю... и делаю
Так надо, такова селяви. Не мы такие.
Ответственность не твой конек..... Это мы уже поняли. Значит ты просто "звонящий"? Все твои рассказы и советы не более чем болтовня, сам и признал......
Я сказки не рассказываю и визитками (напечатанными видимо в своей типографии) не хвастаюсь. Как сам в видишь, в этом клубе большинство не признали твои россказни, значит не в адеквате ты....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
batuga,
Sten,
Мужики, брейк!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()