0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Тебе можно не делать. В случае чего настраивай резкость оттягиванием крайней плоти глаза![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
aolise, поздравляю!!! Хорошее зрение это очень хорошо!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
спс! потом можно жить обычной жизнью)))) у тебя небольшое отклонение.может обследоваться да лечение какое назначат!ну и гимнастика тоже не помешает для глаз
![]()
Camry 2016
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Мне в свое время сказали не заморачиваться. Оба глаза -1,5 (или уже -1,8) близорукость. Оптика в машине и при просмотре тв
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
У меня тоже примерно -1.25 -- 1.35 , но мне не нравится когда я друзей не узнаю когда проходим рядом друг с другом
--- Добавлено чуть позже ---
на долго?
Мне тоже так сказали 8 лет назад. проходил так. и вот, года 2 назат купил очки антибликовые, и вот 2рой месяц подсаживаюсь на линзы. но дороговато, так как беру те которые можно не снимать, а срок у них 1месяц. цена вопроса только линзы 800р.
Я делал у нас в Сочи в микрохирургии глаза, диагностику, лет 8 назад, мне тогда сказали. что мол мозг не делай, ты типо растешь, зрение может вернутся.
у меня тоже.
В очках в близи работать не могу, бесят. Без очков вижу на много лучше.
с линзами, в 100 раз лучше, не напрягают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 160 Отправлено: 69 |
AXel_23
а я и так каждые 5 минут просыпаюсь) от старой работы привычка осталась
1.8Т 6МКПП
Мне сказали, что нельзя газированные напитки, в том числе и пиво, 2 месяца
С одной стороны, это жестоко, но зато с другой... Два месяца не пил вообще, и сейчас чет не тянетПравда, недавно пару раз нарезАлся прилично, правда, в удовольствие, не пьянства ради
--- Добавлено чуть позже ---
Foxs89, приезжай в воскресенье на Локомотив, найди меня и я тебе все расскажу об этом![]()
На Локомотив, да![]()
жестко правда, но жить можно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У жены до нашей встречи в 2000-м году было -1,5 и -2,5. На свадебные (подарочные) деньги уговорил её сделать операцию. Делали в "Эксимере". Они дали гарантию, что до старости зрение не упадёт даже при рОдах (от напруги бывает падает). То, что в рекламе говорят типа "сделал операцию и побежал дальше", это конечно пи*дёж. Глаза нереально болели ровно сутки. Но вот уже 12 лет она видит лучше меня. А у меня зрение 100%.
Так что поздравляю!!!! В полкУ зрачих прибыло.
Das Uaz
12 лет назад делали лазерную коррекцию?![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Леха, везде коммерцияя сначала в Федоровском хотел делать, но чот тогда через свои каналы мне цену зарядили - передумал
А меди хвалили, по крайней мере тогда. У заведующего в Меди руки нормально заточены (армянин, фамилию подзабыл)
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 160 Отправлено: 69 |
kwk, к сожаления я работаю в воскресенье в это, только на 1 матче лиги буду
1.8Т 6МКПП