0

Получено: 28 Отправлено: 55 |
Мост на землячки латали 3-4 раза за полтора месяца, и в итоге что?! да как после бомбежки!!!
Светлаков приезжал после НГ (дороги тогда были сказочные по сравнению с тем что сейчас твориться), и говорит, а ямы видимо остались после войны, и вы не заделываете их для сохранения послевоенной обстановки?!
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Всем привет. Я за!Сообщение от unicom
Ахтунг!!! 1 апреля 2012 на территории ТРК "Диамант" мицубиси-галант клуб собирает автопробег. Тема авто пробега - плохие дороги Волгограда. Приглашают всех желающих принять в нём участие. Автопробег собираются прогнать по первой продольной в сторону центра со скоростью 40км/ч.
А чё? Может и мы присоеденимся??? Как думаете???
--- Добавлено чуть позже ---
отзыв гостя о наших дорогах: https://passatworld.ru/showthread.php?t=186469
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Всем привет!!! Что то тихо у нас тут опять??? Как ваши дела парни??? Мне нужны фары передние,кто что может посоветовать???
mo****i, Здорово!!! Да снял я их,промыть и полирнуть хотел,и увидел,что на правой отражатель болтается,там регулировочьные винты поломаны и не вижу вариантов ремонта! На левой испорчено стекло!!! короче менять их надо!!!
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Привет земляк ! Есть фары б.у. дорестайл, стекла целые, отражатели не ахти, из-за чего и менял на тайвань. Если надо приезжай и забирай.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Себе я кстати брал в Водолее. 46-32-20, 48-66-55. Были там в наличии, можешь попробовать. Удачи !
Не знаю,
сам ни кому не завидую и не люблю когда мне![]()
Romik34,
Как твои зеркала?
Romik34,
как успехи с фарами? Сколько стоит хелла?