0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
Есть 3 вертолёта от соосника до очень большого для 3д пилотирования. Последним очень стрёмно управлять, особенно после того как при наборе оборотов карбоновые лопасти разлетелись вразные стороны. Сань а расходников набрал ?
![]()
Мой любимый этот
Уронил его с высоты третьего этажа (резкий манёвр и верхние лопасти встретились с нижними) упал прям на свой мозг электронный... Вроде ничего, летает, только "дёрганный" какой то стал![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Интересно насколько по времени аккума хватит?
Маленький именно временем полета огорчал.Кот его и загрыз![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 4 |
У меня сосед по даче помешан на этом деле, последний вертолет с двс купил так мы когда обкалывали его прикрепили шурупами к полену диаметром сантиметров 30 и высотой пол метра чтоб не улетел на холостыха чуть газу даешь и он с этим пнем взлетать начал
к нему пульт какойто особый. Короче поруха за 120 рублей
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Диман, с ДВС это уже реально для фанатов. Как и машинки с ДВС - ну не как у нас - по-меньше![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну это бензинка!На электричке такой тяги не будетУ меня сосед по даче помешан на этом деле, последний вертолет с двс купил так мы когда обкалывали его прикрепили шурупами к полену диаметром сантиметров 30 и высотой пол метра чтоб не улетел на холостыха чуть газу даешь и он с этим пнем взлетать начал
к нему пульт какойто особый. Короче поруха за 120 рублей
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Господа вертолётчики, имеется вот такой примерно вертолёт
Машина с одним несущим винтом.
И вот такая фигня - только начинает отрываться от земли, так его тянет в одну сторону.
Что это может быть? Смещён центр тяжести или неправильная настройка лопастей?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Короед, У тестя примерно такой же - подкрути "колесико" в нужную сторону на пульте.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Да вроде крутил. Хотя сильно ещё не разбирался с управлением. Инструкция хреновая.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 160 Отправлено: 69 |
у меня начальник на работе фанат этих самолетов вертолетов, сами их делают, щас вроде самолет под 2 метра испытывали) а летом ДВС обкатывали)) чуть стул не улетел
1.8Т 6МКПП
Получено: 270 Отправлено: 151 |
В прошлом году к змею воздушному привязывал телефон
Развлекались со старшим
http://youtu.be/9w0zKViqpW4
Остались только дети.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Сегодня пока мерзли на встрече видели одного "вертолетчика". Полет (похоже первый...и...последний) крылатой машины длился секунд 20 - и чмяк
об асфальт. "Пилот" и припаркованные машины не пострадали...
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Блин, как не настраиваю, всё равно его при старте влево тянет! Чем ещё можно настроить? "Урри, где у него кнопка?"(с)
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В понедельник фотку скину, если напомнишь
Все три вертолета у меня в офисе
Если коротко, на этой модели ( и на некоторых других) для стабилизации крена выше винтов устанавливается "гантеля", корректирующая крены