0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
JORAGREK,
Да ладно
блин, хреново что пассат продал, так бы можно было проверить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
AXel_23, в тойоту тоже нормалек льется. проверь на ней
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а заметили что ДАГ едет назад?руль то у него сзади,судя по протектору
--- Добавлено чуть позже ---
кстать про пепси.был случай такой.в автопарке одному молодому водителю посоветовали зимой вместо того что бы каждое утро заливать воду в двигатель,залить один раз но набирать воду нужно с Обводного канала(Ленинград),возле фабрики "красный треугольник",потому как там даже в сильные морозы вода не стынет и её можно применять так же как тосол или антифриз.додик выслушал всё и ...короче разморозил двигатель на камазе![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ВЕТЕР,![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Рамы есть. крыша есть. летом будет тепло, так что можно палатку расставить там и жить
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!